27.08.2016Jugend-Fußball

Fußballtrikots für 20 Teams

Verantwortliche aus 20 Vereinen nahmen die Trikotsätze in Empfang. Foto: ©EWE.
Verantwortliche aus 20 Vereinen nahmen die Trikotsätze in Empfang. Foto: ©EWE.

Energieversorger stattet Mannschaften aus

Cloppenburg (mt) - 20 Fußballmannschaften hat der Energiedienstleister EWE in seiner Geschäftsregion Cloppenburg/Emsland mit neuen Trikots ausgestattet. Frank Wölbern und Carsten Niederberger von der EWE übergaben im Kunden-Center Cloppenburg die neue Mannschatskleidung an die Vereinsverantwortlichen.

Die Trikots wurden im Rahmen des Fußballsponsorings verlost. Rund 2500 Mannschaten von der D-Jugend bis hin zur Bezirksebene der Herren folgten dem Aufruf in Presse, Radio und Internet und bewarben sich um einen der insgesamt 120 Trikotsätze.

„Wir wissen, wie wichtig die Sportart Fußball in unserer Region ist und freuen uns, Mannschaten im Segment Breitensport auf diese Art unterstützen zu können“, erklärte Wölbern das Engagement. Die Auslosung und Benachrichtigung der Gewinner fand bereits im Juni statt. So konnten sie schon im Vorfeld der Übergabe Größen und Farben der Trikots selbst bestimmen. Das Fußballsponsoring fördert Niederberger zufolge den Fußballsport in allen Leistungsbereichen.

Beim VfL Löningen profitieren die B-Mädchenfußballerinnen von dieser tollen Aktion und spielen ab sofort in einem neuen Outfit.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

Münsterländische Tageszeitung vom 27.08.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002