19.09.2016Jugend-Fußball

Reifen Labetzke aus Löningen unterstützt E-Jugend-Nachwuchsfußballer

Stolz präsentieren die E-Jugend-Fußballer die neue Ausstattung von Reifen Labetzke aus Löningen. Foto: VfL Löningen.
Logo Reifen Labetzke Löningen.
Logo Reifen Labetzke Löningen.

Neue Sweatshirts für Kicker des VfL Löningen

Die Nachwuchskicker und Trainer der ersten E-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen freuen sich über einen Satz neuer Sweatshirts. Eugen Leinweber, Prokurist des Unternehmens Reifen Labetzzke, überreichte dem Team diese neue Ausstattung.

Im Gegenzug bedankten sich die Trainer Jonas Olewicki und Patrick Friedmann mit einem Präsent bei dem Unternehmer. Sicherlich wird sich diese tolle Ausstattung in Zukunft auf die Mannschaftsleistung positiv auswirken.

Auch der VfL Löningen bedankt sich nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

hintere Reihe (jeweils von links nach rechts): Thure Mastall, Johann Krzemien, Arthur Schemberg und Jan Winkeler.
mittlere Reihe: Trainer Patrick Friedmann, Finn Luca Eckholt, Nils Abeln, Joel Leinweber, Chris Lübke, Trainer Jonas Olewicki und Sponsor Eugen Leinweber.
vordere Reihe: Lennart Hellbernd, Noah Lückmann, Paul Wenner, Yanneck Schweers und Bekim Ahmeti.

[www.reifenlabetzke.de]

Presseninfo VfL Löningen vom 19.09.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002