23.10.2016Jugend-Fußball

Deichmann stattet Nachwuchsteam des VfL Löningen neu aus

Stolz präsentieren die VfL-Nachwuchskicker die neuen Deichmann-Trikots. Foto: VfL Löningen.
Logo Deichmann.
Logo Deichmann.

Mit einem Satz neuer Trikots ist die zweite F-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen vom Schuhfachhändler Deichmann ausgestattet worden.

Jetzt können die Nachwuchskicker mit ihrem neuen Outfit bestehend aus Trikot, Hose und Stutzen hoffentlich viele sportliche Erfolge feiern. Deutschlandweit haben sich bei der 14. Deichmann-Aktion rd. 10.000 Mannschaften um den Trikotsatz beworben. Der VfL Löningen gehört zu insgesamt rd. 1.000 Gewinnern.

In den bisherigen 13 Jahren Trikotaktion hat Europas größter Schuheinzelhändler rund 28.500 Mannschaften oder fast 400.000 Spielerinnen und Spieler von Bambini bis Senioren mit kompletten Outfits ausgestattet.

Das Team, Trainer Albert Koch und der stellvertretende Jugendobmann Robert Koch bedankten sich bei der Übergabe begeistert bei den Deichmann-Verantwortlichen.

Der VfL Löningen bedankt sich nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

Presseinfo VfL Löningen vom 23.10.2016

[www.deichmann.de]

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002