02.11.2016Jugend-Fußball

Mädchenfußball beim VfL Löningen - Schnuppertraining am 10.11.2016

Werbeflyer für das neue Sportangebot im VfL Löningen.
Werbeflyer für das neue Sportangebot im VfL Löningen.

Am Donnerstag, dem 10.11.2016, veranstaltet der VfL Löningen ein sog. "Schnuppertraining" für alle fußballinteressierten Mädchen, der Geburtenjahrgänge 2005 bis 2008.

Dieses erste Training findet in der Zeit von 16 bis 17 Uhr in der Sporthalle an der Ringstraße, in den Hallenteilen 1 und 2, statt.

Das Ziel des Schnuppertrainings ist es, Mädchen die Möglichkeit zu bieten, eine (neue) Sportart kennen zu lernen und Begeisterung für den Fußballsport auszulösen. Mit den neuen Spielerinnen soll das VfL-Mädchenangebot vergrößert und eine neue Mannschaft (D-/E-Juniorinnen) gegründet werden.

Trainer und Ansprechpartner ist Tobias Meyer, Handy: 0 17 5 / 7 29 13 53, E-Mail: tmeyer.vfl@ewetel.net.

Der VfL Löningen weist darauf hin, dass es sich nicht um ein einmaliges Schnupperangebot handelt, sondern dass jederzeit interessierte Mächen zu der Gruppe hinzukommen können. Ein „herumsprechen“ des neuen Angebotes ist also ausdrücklich erwünscht.

Natürlich ist das Schnuppertraining kostenlos und unverbindlich. Trainingsmaterial, wie z.B. Bälle und Leibchen, werden zur Verfügung gestellt. Alles was benötigt wird, sind Sportschuhe, Sportkleidung und Freude am Fußball…

"Vorbeikommen und es sich anschauen", lädt Trainer Meyer alle interessierten herzlich ein. "Wir würden uns sehr freuen, viele neue Kickerinnen begrüßen zu dürfen", fügt er hinzu, denn Fußball fördert nicht nur die Bewegung, sondern auch die Teamfähigkeit und den Zusammenhalt untereinander.

Presseinfo VfL Löningen (Tobias Meyer) vom 02.11.2016

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002