02.12.2016VfL Löningen

VfL Löningen gewinnt Integrationspreis der GVV-Kommunalversicherung

Stolz präsentiert die zweite C-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen den neuen Trikotsatz. Foto: VfL Löningen.
Logo der GVV-Kommunalversicherung VVaG.
Logo der GVV-Kommunalversicherung VVaG.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 07.12.2016.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 07.12.2016.

Unter dem Motto „Aus Fremden werden Freunde“ hat die GVV-Kommunalversicherung aus Köln in diesem Jahr ihren Ehrenamtspreis ausgeschrieben und damit Projekte ausgezeichnet, die sich der Integration von Zuwanderern oder dem Miteinander der Kulturen widmen.

Begleitend dazu wurden elf komplette Fußball-Trikotsätze für Sport- und Fußballvereine verlost, die mit ihrem Engagement die Integration von Flüchtlingen fördern. Einer der Preisträger ist der VfL Löningen. Die GVV-Kommunalversicherung wünscht dem VfL Löningen weiterhin viel Erfolg bei der Vereinsarbeit, so Herr Markus Mohlberg, dem Ansprechpartner für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei der GVV-Kommunalversicherung VVaG aus Köln.

Der Trikotsatz wurde beim VfL Löningen an die zweite C-Jugend-Fußballmannschaft übergeben. Die Spieler sowie Trainer Thomas Hegger freuten sich sehr bei der Übergabe über die Auszeichnung und natürlich auch die neue Ausstattung. Derzeit spielen alleine in diesem VfL-Team vier Nachwuchskicker mit Migrationshintergrund, die vollständig ins Mannschaftsgefüge integriert sind.
Mannschaft und Trainer bedankten sich bei Herrn Mohlberg vielmals für das neue Outfit.

[www.gvv.de]

Presseinfo VfL Löningen (Stefan Beumker) vom 02.12.2016

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf nwz_­2016_­12_­07.pdf
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 07.12.2016, als pdf-Dokument.
240 KB Download

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002