23.12.2016Jugend-Fußball

Weihnachts-Zeit bedeutet Hallenfußball und Budenzauber beim VfL Löningen

Kinder, Eltern und Fans freuen sich schon auf viele spannende Fußballturniere beim VfL Löningen in der Weihnachtszeit 2016. Foto: Lohmann.

Tolle Stimmung, faire Spiele, Budenzauber und gute Unterhaltung: Das ist Jugendfußball beim VfL Löningen in der Weihnachtszeit.

Traditionell finden in der Großraumsporthalle an der Löninger Ringstraße (Ringstraße 3, 49624 Löningen) während der Weihnachts-Schulferien mehrere Hallenfußballturniere statt. So ist es auch in diesem Jahr. Los geht es schon einen Tag nach Weihnachten, am Dienstag, dem 27.12.2016. Und dann folgt Turnier auf Turnier.

Der beigefügten Übersicht können die einzelnen Turniere entnommen werden, wobei darauf hingewiesen sind, dass es "ein grober Rahmenplan" ist. Die einzelnen Turnierzeiten können - z. B. wegen der Mannschaftszahl - abweichen.

Zuschauer sind bei allen Turnieren herzlich willkommen. Für das leibliche Wohl ist stets bestens gesorgt.

Presseinfo VfL Löningen vom 23.12.2016

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf weihnachtsturniere_­vfl_­loeningen_­2016.pdf
Übersicht über die Hallenfußballturniere beim VfL Löningen in den Weihnachtsferien 2016.
190 KB Download

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002