28.12.2016Jugend-Fußball

Hallen-Fußballturnier der ersten und der zweiten C-Jugend des VfL Löningen - am 30.12.2016

Am Freitag, dem 30.12.2016, findet das Jugendfußball-Hallenturnier der zweiten C-Jugend des VfL Löningen, ab 9.00 Uhr, statt.
Am Turnier nehmen acht Mannschaften teil. Es wird in zwei Gruppen a vier Mannschaften gespielt. In der Gruppe I treffen Mannschaften von FC Lastrup II, DJK Bunnen, SV Bevern sowie VfL Löningen Team A aufeinander.

In der Gruppe II treffen die Mannschaften von VfL Markhausen, SV Bethen, BV Essen II  und der Gastgeber VfL Löningen mit dem B-Team aufeinander.

Gespielt wird 1 x 10 Minuten. Nach der Vorrunde kommen die beiden erstplatzierten Mannschaften je Gruppe ins Halbfinale. Hier werden dann "über Kreuz" die beiden Endspielteilnehmer ermittelt.

Der Sieger des Turniers sollte um 12.30 Uhr bekannt sein.

Ab 13:00 Uhr spielen dann die Mannschaften aus der Bezirks- und Kreisliga ihr Hallenturnier. Am Turnier nehmen hier 10 Mannschaften teil.

In der Gruppe I spielen die Mannschaften von SV Lindern, Spg. Höltinghausen/ Emstek I, SV Bösel, SPVG Fürstenau und Gastgeber VfL Löningen.

In der Gruppe II spielen die Mannschaften von Hansaa Friesoyhte, VfL Herzlake, BW Merzen, BV Garrel und die Spg. Höltinghausen/ Emstek II.

Hier ist der Turniermodus der gleiche, wie beim Turnier der zweiten C-Jugend.

Während der Turniere wird für das leibliche Wohl gesorgt. Es wird Kaffee, Kuchen, Brötchen, Würstchen sowie alkoholfreie Getränke ausgegeben. Für die besten Mannschaften werden Pokale ausgesetzt.

Gespielt wird im klassischen "5+1-Modus".

Presseinfo VfL Löningen (Manfred Weber) vom 28.12.2016

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf c2-­turnier_­2016_­12_­30.pdf
Turnierplan der zweiten C-Jugend, als pdf-Dokument... versehentlich steht im Turnierplan A-Jugend. Das ist ein Fehler. Sorry...
17 KB Download
pdf c1-­turnier_­2016_­12_­30.pdf
Turnierplan der ersten C-Jugend, als pdf-Dokument.
24 KB Download

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002