29.12.2016VfL Löningen

VfL Löningen erfolgreich beim CEWE & NWZ/FuPa.net-Trikot-Gewinnspiel

Stefan Beumker (Vorsitzender VfL Löningen, Dritter von links) und Jens Lüken (Stellv. Vorsitzender, Vierter von links) durften den Trikot-Gewinn aus den Händen der Verantwortlichen von CEWE und NWZ/FuPa.net in Empfang nehmen. Links im Bild: CEWE- Vorstandsvorsitzender Herr Dr. Rolf Hollander. Foto: CEWE.
Gruppenbild mit allen zehn Gewinner-Vereinen. Foto: CEWE.
Gruppenbild mit allen zehn Gewinner-Vereinen. Foto: CEWE.
Logo von CEWE.
Logo von CEWE.
Logo von FuPa.net.
Logo von FuPa.net.

Nachwuchsteam des VfL Löningen neu ausgestattet

"CEWE und FuPa.net, dem größten Amateurfußballportal im Nordwesten, liegt die Unterstützung des Fußballs besonders am Herzen. Sport ist wichtig, für die Gesundheit und auch für die persönliche Entwicklung von Jugendlichen. Gemeinsam möchten wir Ihre Jugendmannschaften dabei unterstützen", mit diesen Worten begrüßte CEWE-Vorstandsvorsitzenden Herr Dr. Rolf Hollander insgesamt zehn Vereine der Region in den CEWE-Betriebsstätte in Oldenburg. Alle Vereine hatten bei einem großen Gewinnspiel, das CEWE & NWZ/FuPa.net veranstaltet haben, gewonnen.

Zu den glücklichen Gewinnern gehört auch der VfL Löningen. Der Vereinsvorsitzende Stefan Beumker und sein Stellvertreter Jens Lüken nahmen stellvertretend einen Gewinn-Gutschein entgegen. Der sehr hochwertige Adidas-Trikotsatz enthält 14 Trikots inklusive Hosen und Stutzen sowie eine Torwartgarnitur. Neben dem CEWE-Logo auf der Brust sind Rückennummer, VfL-Vereinswappen und der Vereinsname auf dem Rücken Bestandteil des Gewinns.

Mit diesem Satz neuer Trikots wird das just neu gegründete D-/E-Mädchenteam des VfL Löningen ausgestattet.

Bewerben konnten sich Jugend-Fußballmannschaften (U14 und jünger), die aus dem Einzugsbereich der Nordwest-Zeitung (NWZ) kommen. FuPa.net ist ein Tochterunternehmen der NWZ.

Beumker und Lüken bedankten sich bei der Übergabe begeistert bei den CEWE- und NWZ/FuPa.net-Verantwortlichen.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

CEWE: www.cewe-fotobuch.de
FuPa.net: www.fupa.net/nordwest

Presseinfo VfL Löningen vom 29.12.2016

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002