08.01.2017Jugend-Fußball

Bunnen Turniersieger / Hallenfußball-Turnier der zweiten D-Jugend des VfL Löningen

Foto: Stefan Beumker.
Turniersieger DJK-SV Bunnen (in rot), gemeinsam mit dem Zweiten Löningen II (in gelb) und dem Dritten Evenkamp. Foto: Stefan Beumker.
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 13.01.2017.
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 13.01.2017.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 12.01.2017.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 12.01.2017.

Ein weiteres sehr interessantes und faires Hallenfußball-Turnier konnten die zahlreichen Zuschauer in der Löninger Sporthalle an der Ringstraße verfolgen. Dieses Mal ging es um das Turnier der zweiten D-Jugend des VfL Löningen. Turnier-Organisator Luca Schleper hatte insgesamt acht Mannschaften zur Teilnahme eingeladen, die in zwei Gruppen mit je vier Mannschaften um Tore und Punkte kämpften. Folgende Mannschaften nahmen teil: Galgenmoor III, Essen/Bevern II, Bunnen, Evenkamp II, Evenkamp III, Löningen II und Löningen III. Da eine Mannschaft leider kurzfristig abgesagt hat, sprang kurzerhand die erste E-Jugend des VfL als Ersatz ein, die sich - trotz Altersunterschied - mehr als gut verkauften.

Turniersieger wurden das Team Bunnen, gefolgt von Löningen II und Evenkamp II. Als Schiedsrichter in dem sehr fairen Turnier standen Enrico Zwirchmair, Dominik Wiehe und Jonas Olewicki. Wiehe und Zwirchmair kümmerten sich darüber hinaus gemeinsam mit Patrick Friedmann und die Turnierleitung.

Als bester Spieler wurde Stefan Niehe von der Mannschaft Bunnen ausgezeichnet. Die Wahl für den besten Torwart fiel auf den Evenkamper Lennart Willen.

[einige weitere Bilder vom Turnier der zweiten D-Jugend können Sie hier auf dem flickr-Profil des VfL Löningen ansehen]

Presseinfo VfL Löningen (Luca Schleper) vom 08.01.2017

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf mt_­2017_­01_­13.pdf
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 13.01.2017, als pdf-Dokument.
184 KB Download
pdf nwz_­2017_­01_­12-­2.pdf
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 12.01.2017,als pdf-Dokument.
230 KB Download

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002