06.02.2017Jugend-Fußball

Neues Outfit für die erste C-Jugend des VfL Löningen

Da strahlen die Nachwuchskicker des VfL Löningen: jüngst haben sie vom Unternehmen EISA-Sachsen GmbH aus Brand-Erbisdorf in Sachsen eine neue Ausstattung erhalten. Foto: VfL Löningen.
Logo EISA-Sachsen GmbH.
Logo EISA-Sachsen GmbH.

Der Geschäftführer Herr Jörg Bremersmann, der in Löningen wohnt und auch in der Altherren-Fußballabteilung des VfL Löningen aktiv ist, hat die gesponserten Trainingsanzüge mit entsprechender Vereinsbeschriftung übergeben.

Die Mannschaft spielt in der Kreisliga Cloppenburg und wird von den Trainern Manfred Weber sowie Anatoli Getmann betreut. „Die Jungs sind mächtig stolz auf ihr Team-Outfit und bedanken sich für die Unterstützung“, sagt Getmann.

Das Team bedankte sich bei Herrn Bremersmann mit einem Präsent für die sicherlich nicht alltägliche Unterstützung.

Auch der VfL Löningen bedankt sich nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

[www.eisa.de]

Presseninfo VfL Löningen vom 06.02.2017

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002