05.04.2017Jugend-Fußball

VfL Löningen möchte Fußball-Angebot für Mädchen noch weiter vergrößern

Zum Sommer 2017 möchte der VfL Löningen das Angebot für Mädchenfußball im gesamten Altersbereich noch weiter vergrößern. Daher werden fußballinteressierte Mädchen bzw. junge Frauen für die Juniorinnen-Teams gesucht.

Der VfL hat sich schon früh die Zusage von vier Trainern sichern können, die in der Saison 2017/2018 ihre Fußballkenntnisse weitergeben wollen. Zu den gesuchten Jahrgängen zählen prinzipiell alle Jahrgänge von 2001 bis 2011. Diese sollen dann möglichst in ihrer Altersklasse zum Einsatz kommen. Ob Anfängerin oder Fortgeschrittene, es kann jeder mitmachen.

"Vorbeikommen und Ausprobieren", lädt Trainerin Jessica Höhne alle Interessierten herzlich ein. "Wir würden uns sehr freuen, viele neue Kickerinnen begrüßen zu dürfen", fügt Kollegin Svenja Hegger hinzu, denn Fußball fördert nicht nur die Bewegung, sondern auch die Teamfähigkeit und den Zusammenhalt untereinander.

Für Informationen und Trainingszeiten steht den Interessierten Tobias Meyer unter der Handynummer 0 17 5 / 7 29 13 53 oder der E-Mail-Adresse tmeyer.vfl@ewetel.net gerne zur Verfügung.

Presseinfo VfL Löningen (Tobias Meyer) vom 05.04.2017

Trainerliste

hier finden Sie alle Trainer und Betreuer der Jugendfussballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

Trainingsanregungen