09.06.2017Jugend-Fußball

VfL Löningen veranstaltet Fußball-Probetraining für Mädchen

Am Mittwoch, dem 14.06.2017, lädt der VfL Löningen alle fußballinteressierten Mädchen, Jahrgänge 2005 und jünger, zu einem unverbindlichen und kostenlosen Probetraining ein.

Ab Sommer spielen die Fußballerinnen um Trainerin Jessica Höhne in der D-Juniorinnen-Kreisliga. Zudem soll eine neue E-Juniorinnen-Mannschaft bis zum Winter bzw. Hallenrunde den Spielbetrieb aufnehmen. Diese neue Mannschaft, in der alle Spielerinnen der Geburtenjahrgänge 2007 und jünger spielberechtigt sind, wird von Tobias Meyer trainiert, der gleichzeitig auch die Damenfußballerinnen des VfL Löningen in der Kreisliga coacht.

Neue und interessierte Mädchen trainieren zusammen mit den bereits aktiven Spielerinnen ab 17.00 Uhr (Treffen ca. 16.45 Uhr vor der Sporthalle) auf der Sportanlage an der Ringstraße in Löningen. Die Einheit wird um 18.30 Uhr enden. Mitbringen sollten alle Mädchen Sportkleidung, falls vorhanden Fußballschuhe (alternativ "normale" Sportschuhe) und gute Laune.

„Unsere Türen stehen für alle Mädchen offen“, wirbt Höhne für die Mädchenfußballoffensive beim VfL Löningen. In den kommenden Jahren soll der VfL-Mädchenfußballbereich wieder zu alter Stärke gelangen, denn vor ziemlich genau zehn Jahren war der VfL in fast allen Jahrgangsstufen kreisweit Spitze.

Für sämtliche Informationen rund um dieses Probetraining, Trainingszeiten, etc., steht den Interessierten Tobias Meyer unter der Handynummer 0175-7291353 oder per E-Mail- unter tmeyer.vfl@ewetel.net gerne zur Verfügung.

Presseinfo VfL Löningen (Tobias Meyer) vom 09.06.2017.

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002