31.07.2017Jugend-Fußball

VfL Löningen sucht Trainer und Betreuer für Mädchen-Fußballmannschaften

Zum Wiederaufbau der kompletten Mädchen-Fußballabteilung sucht der VfL Löningen Trainer, Betreuer und Torwarttrainer. Von den E- bis zu den B-Juniorinnen sollen beim VfL Löningen in den kommenden Jahren wieder bei den jungen Fußballerinnen sämtliche Altersklassen angeboten werden.

Hierbei soll es nicht vordergründig um die Ergebnisse gehen, sondern regelmäßiges Training und das erlernen von fußballerischen Grundlagen werden eine tragende Rolle spielen. Auch für die ganz kleinen Kickerinnen - ab ca. sechs Jahren - soll in Zukunft Training angeboten werden.

„Wir suchen Trainer, die Lust und Zeit haben, bei uns einzusteigen und eine neue Mannschaft aufzubauen“, so Kreisliga-Damenfußballtrainer Tobias Meyer. Die aktuelle D-Juniorinnen-Trainerin Jessica Höhne fügt an: „Die lernwilligen und fußballbegeisterten Mädchen zu trainieren macht wirklich sehr viel Spaß und man kann die Fortschritte der Fußballerinnen fast wöchentlich erkennen.“

Zum Winter werden dann auch die E-Juniorinnen an den Punktspielen teilnehmen.

Bei langfristigem Engagement besteht auch die Möglichkeit, eine geprüfte Trainerlizenz beim VfL Löningen zu erwerben. Die Kosten für diese Ausbildung übernimmt natürlich der Verein.

Wer also Spaß und Interesse am Fußball hat und in Zukunft im VfL-Team mitarbeiten möchte, kann sich bei Tobias Meyer, Handy: 0 17 5 / 7 29 13 53, E-Mail: tmeyer.vfl@ewetel.net, melden und erhält dort selbstverständlich auch weitere Informationen. Die Mädels würden sich sehr freuen!

Presseinfo VfL Löningen (Tobias Meyer) vom 31.07.2017

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002