12.06.2018Jugend-Fußball

Fußballcamp vom 28.06. bis 30.06.2018

Die Fußballfabrik nach Ingo Anderbrügge

Training. Lernen. Leben.

Mit dieser Philosophie ist die Fußballfabrik Ingo Anderbrügge zu Gast beim VfL Löningen. Für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren bietet der VfL Löningen ein 3-tägiges Fußballcamp an. Egal ob Vereinsmitglied, aus einem anderen Verein oder vereinslos – alle Kinder sind herzlich willkommen.

Die Fußballfabrik führt seit 1997 nach dem Konzept und der Philosophie von Ex-Bundesligaprofi und UEFA-Cup Gewinner Ingo Anderbrügge in ganz Deutschland Fußball-Veranstaltungen für Kinder durch und feierte im letzten Jahr ihr 20-jähriges Jubiläum. Jedes Jahr nehmen mehr als 7.000 Kinder an Basiscamps, Bestencamps und den Elitecamps teil.

Das Konzept der Fußballfabrik „Training. Lernen. Leben.“ sieht neben den anspruchsvollen Trainingseinheiten zusätzliche Seminare zu Themen wie beispielsweise Ernährung, Teamgeist, Regeln, Fair-Play, Mobbing, digitale Medien und Persönlichkeitstraining vor. Somit trägt die Fußballfabrik zur Persönlichkeitsentwicklung der Kinder bei, sie lernen das eigenverantwortliche Handeln im Kollektiv Fußballmannschaft. Denn die wichtigsten Umgangsformen festigen sich in der Kindheit.

In diesem Basiscamp stehen unter anderem die Themen Dribbling, Passen, Torschuss und Spielformen auf dem Programm und es werden Selbstständigkeit und Freude am Fußball vermittelt.

Vom 28.06. bis 30.06.2018 findet das Camp beim VfL Löningen statt. Trainiert wird täglich von 10:00 Uhr – 16:00 Uhr. Zwischen den Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen.

Die Teilnahmegebühr für die 3 Tage Fußball pur beträgt 125,00 €. Für VfL-Mitglieder kostet es nur 99 €. Ein entsprechender Gutschein kann in der Geschäftsstelle abgeholt werden. In der Kursgebühr sind 6 Trainingseinheiten, das Mittagessen, die Versorgung mit Wasser, eine Ausstattung mit Trikot, Ball und Trinkflasche vom Ausrüster PUMA und eine Teilnehmerurkunde sowie Pokale enthalten.

Anmeldungen können über die Homepage www.fussballfabrik.com/termine-anmeldung/ bei dem jeweiligen Verein vorgenommen werden.

Die Fußballfabrik verlost zwei TN-Plätze.

Trainerliste 17/18

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfussballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

Trainingsanregungen

hier finden Sie Anregungen und Ideen für das Kinder- und Jugendtraining