09.07.2018Jugend-Fußball

VfL Löningen, SC Winkum, SV Evenkamp und FC Wachtum legen Mädchenfußball zusammen

erstes Training der C-Juniorinnen
Foto: Tobias Meyer
erstes Training der C-Juniorinnen
Foto: Tobias Meyer

Die Zukunft liegt in der Spielgemeinschaft. Darüber sind sich viele Ehrenamtliche Trainer und Verantwortliche der Fußballvereine einig. In einer fairen Zusammenarbeit mehrerer Vereine liegen große Vorteile und genau deshalb haben sich vier Vereine im Stadtgebiet Löningen im Mädchenfußballbereich zusammengetan. Die Vereine FC Wachtum, SV Evenkamp, SC Winkum und der VfL Löningen wollen den Mädchen die Möglichkeit geben auch bei einer geringen Zahl an Spielerinnen im Verein am Spielbetrieb teilnehmen zu können und nach Möglichkeit in ihrer Altersklasse. Diese Voraussetzungen sehen die Vereine auf Dauer nur in einer Spielgemeinschaft. Daher soll diese Konstellation ab diesem Sommer auch eine dauerhafte Verbindung werden. Auch im A-Jugendbereich der Jungen besteht ab Sommer diese Spielgemeinschaft. Für die kommende Saison wird das Training der E-Juniorinnen (Jahrgang 2008 und jünger) in Löningen und der D- bis B-Juniorinnen (Jahrgang 2007 und älter) in Winkum stattfinden. Wer nun Lust bekommen hat, Fußball zu spielen, kann sich gerne bei Tobias Meyer (0175-7291353) oder Uwe Scheffler (01577-9877453) melden.

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfussballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinkollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Info's erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002