17.09.2018Jugend-Fußball

VfL Löningen Jugendfußball kooperiert mit Intersport-Cloppenburg und Jako

von links: Matthias Bürger (Inhaber Intersport-Cloppenburg), Jonas Olewicki (Trainer der C-Junioren), Torsten Meyer (Teamsportberater bei Intersport-Cloppenburg), Christoph Wienken (stellv. Jugendobmann) , Hendrik Kemme (Mannschaftsausstattung VfL Löningen), Robert Koch (Jugendobmann VfL Löningen), Ingo Bürger (Teamsportberater bei Intersport-Cloppenburg)
Foto: Tobias Meyer
Foto: Tobias Meyer

Seit geraumer Zeit sondiert die Jugendabteilung des VfL Löningen den Markt nach einem verlässlichen und strategischen Partner für die Ausstattung der Jugendfußballmannschaften. Es ist gelungen, mit Intersport-Cloppenburg und Jako, starke Partner zu finden, die eine langfristige Verbindung anstreben. Der Intersport-Slogan: „Aus Liebe zum Sport“ trifft hier den Nagel auf den Kopf, denn alle Beteiligten möchten in Zukunft den Jugendlichen in Löningen, auch mit zeitgemäßer Ausstattung, Freude am Fußball bereiten.

Zudem soll der Wiedererkennungswert beim VfL wieder steigen, daher haben sich die Beteiligten für die Einführung einer gelb-schwarzen Vereinskollektion ausgesprochen. Auf Dauer sollen die Mannschaften mit einer einheitlichen Ausstattung in die Saison geschickt werden. Zudem besteht die Möglichkeit, preisgünstige Bestellungen bei Hendrik Kemme, zuständig für die Mannschaftsausstattungen, aufzugeben, die dann in einer Sammelbestellung münden. Hier wird es zusätzlich noch einen Vereinsabend, am Donnerstag, dem 25.10. im VfL-Clubhaus in Löningen, geben, bei der man Teile der Vereins-Kollektion anprobieren und bestellen kann. Matthias Bürger, einer der Inhaber, weiß um die Bedeutung von passender Kleidung: „Jeder Sportler muss sich in seiner Sportswear wohl fühlen, um gute Leistung abzurufen, daher ist die Kombination aus großer Auswahl und individueller Beratung ein wichtiger Bestandteil unserer Firmenphilosophie“ .Ebenso interessant wird sicher der Vereinsabend, am Donnerstag, dem 01. November 2018 von 19 bis 22 Uhr, direkt bei Intersport in Cloppenburg werden, bei dem der Laden exklusiv für den VfL geöffnet wird. Dort kann dann nach Herzenslust, zu extra reduzierten Preisen, geshoppt werden.

„In der heutigen Zeit darf man den Kostenfaktor nicht außer Acht lassen“, so VfL-Jugendobmann Robert Koch zu den ausgehandelten Konditionen, die er stolz den Vereinsmitgliedern und Sponsoren präsentieren will. Der stellvertretende Jugendobmann Christoph Wienken berichtet weiter: „Wer Mannschaften beim VfL-Jugendfußball sponsern möchte, kann sicher sein, dass gute Qualität zu günstigen Preisen, eine lohnenswerte Werbung ist“. Der Vereins-Flyer kann online unter https://vfl-loeningen.de/uploads/files/vfl-vereinskollektion.pdf eingesehen oder in gedruckter Form in der Geschäftsstelle mitgenommen werden.

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfussballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Info's erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002