14.11.2018Jugend-Fußball

LVM Sostmann stattet VfL Jugendfußball-Trainer mit neuen Trainingsanzügen aus!

Präsentübergabe
Foto: Stefan Berumker
Präsentübergabe
Foto: Stefan Berumker
Quelle: LVM Versicherung

Die Trainer der Jugendfußball-Abteilung des VfL Löningen wurden dank der großzügigen Spende der Firma LVM Versicherung Ludger Sostmann aus Löningen mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet.

Der Jugendobmann Robert Koch und sein Stellvertreter Christoph Wienken dankten Ludger Sostmann im Namen der Abteilung des VfL Löningen mit einem kleinen Präsent.

Den VfL-Jugendmanager Koch freut es besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Verein finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen.

Gönner Ludger Sostmann war es ein Anliegen, gerade den oft in der Öffentlichkeit als selbstverständlich angesehenen Trainern und Betreuern mit der Spende eine Motivationsspritze mit auf den Weg zu geben. Die Leistung kann man gar nicht hoch genug honorieren. Oft verbringen die Trainer mehr als 10 Stunden die Woche mit Fußball und legen sich für die jugendlichen Spieler und Spielerinnen ins Zeug und das Ganze ehrenamtlich.

Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei der Firma LVM Versicherung Ludger Sostmann für die Zuwendung und hofft dass in den tollen Trainingsanzügen aus der neuen Vereinskollektion auch die sportlichen Ziele der Saison erreicht werden. Ebenso wünscht der VfL der Firma LVM Versicherung Ludger Sostmann für ihre wirtschaftliche Tätigkeit weiterhin alles Gute.

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002