03.12.2018Jugend-Fußball

Neue Trikots für die 1. B-Jugend durch Sand und Kies Wienken aus Löningen-Meerdorf

v.l.n.r. Dieter Wienken ; Monika Wienken ; Amir Ghulami ; Co-Trainer Jens Glowienka ; Milad Halimian ; Glenn Roth ; Jan Zwirchmair ; Fabian Hermes ; Kai Siemer ; Nick Spomer ; Alois Batard ; Falk Bremersmann ; Dennis Schulz ; Lorenz Raters ; Cedric Wichmann ; Lias Burke ; Nico Ekkert ; Taku Samuriwo ; Dzordan Bartoszko ; Justin Willen ; Co-Trainer Felix Glowienka ; Nico Weischnur ; Trainer Christoph Wienken ; Marcel Miller ; Co-Trainer Stefan Wienken

Foto: Christoph Wienken
Präsentübergabe an die Sponsoren Monika und Dieter Wienken.

Foto: Christoph Wienken
Präsentübergabe an die Sponsoren Monika und Dieter Wienken.

Foto: Christoph Wienken

Die 1. B-Jugend-Mannschaft des VfL Löningen wurde dank der großzügigen Spende der Firma Sand und Kies Wienken aus Löningen-Meerdorf mit neuen Trikots und die Trainer und Betreuer mit T-Shirts ausgestattet.

Kapitän Fabian Hermes und sein Stellvertreter Lias Burke bedankten sich bei Monika und Dieter Wienken mit Präsenten für die Unterstützung.

Die Jugendabteilung freut es besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Verein, insbesondere die Jugendfußballabteilung, finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen.

Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei der Firma Sand und Kies Wienken für die Zuwendung und hofft, dass in den tollen Trikots auch die sportlichen Ziele der neuen Saison erreicht werden. Ebenso wünscht der VfL der Firma Sand und Kies Wienken für ihre wirtschaftliche Tätigkeit weiterhin alles Gute.

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002