03.12.2018Jugend-Fußball

1. Spieltag Futsal-Hallenrunde der VfL-B-Jugend

In Molbergen lief die B-Jugend des VfL mit deren 2 Teams auf und konnte am Ende ein in Teilen zufriedenstellendes Fazit ziehen. Die erste Mannschaft konnte nach 3 Siegen aus 4 Spielen die Chancen auf die Endrunde aufrecht erhalten, wenngleich hier im letzten Spiel ein gut begonnenes Spiel nochaus der Hand gegeben worden ist. Bei der Zweiten Mannschaft kam viel Pech in den Weg, sodass hier aus einem Spiel trotz guter Leistung nur ein Sieg heraussprang. Bezeichnend stand das abschließende Spiel in dem man aus vielen Gelegenheiten "nur" 3 Treffer erzielte aber durch kuriose Treffer dennoch unterlag. Nichts desto trotz konnte man mit dem Auftreten und den spielerischen Lösungen zufrieden die Heimfahrt antreten. Vor dem 2. Spieltag im Januar steht noch das eigene Turnier, der Mercedes Raters Cup am 30.12.2018 an.

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002