08.12.2018VfL Löningen

Zweite und dritte F-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen besuchen Weser-Stadion

Gruppenbild vor der Abfahrt nach Bremen. Foto: Jan Beckmann.
Gruppenbild vor der Abfahrt nach Bremen. Foto: Jan Beckmann.

Unterstützung für Werder Bremen beim Sieg gegen Fortuna Düsseldorf

Für die meisten der Löninger Nachwuchskicker war es der erste Besuch in einem Bundesligastadion: Auf Initiative von Jan Beckmann vom Löninger Unternehmen Beckmann Bau GmbH & Co. KG durften am gestrigen Freitagabend insgesamt 30 Nachwuchsfußballer des VfL Löningen den Heimsieg von Werder Bremen in der Fußball-Bundesliga bejubeln.

Beckmann, der die Fahrt auch selber organisierte und begleitete, wollte den kleinen Fußballern mit dieser Fahrt zu ihren tollen Leistungen in der zurückliebgenden Saison danken. Begleitet von mehreren Eltern konnten die Löninger den mehr als spannenden 3:1-Sieg der Bremer sehen und bejubeln.

Werder Bremen war von der Idee Beckmanns sofort angetan und stellte im Rahmen der seit Oktober 2002 bestehenden Partnerschaft „100 Schulen - 100 Vereine“ zwischen Werder und dem VfL Löningen die Eintrittskarten zur Verfügung. Um die Löninger auch als Werder-Fans zu erkennen, wurden sie zusätzlich mit tollen Werder-Schals ausgestattet.

So gewann Bremen erstmals nach fünf Bundesligapartien ohne Erfolg - und beendet damit sein kleines Zwischentief.

Die Löninger Fußballer bedanken sich herzlich bei Jan Beckmann und Werder Bremen für diese tolle Aktion und den ganz besonderen Abend.

[www.beckmann-bau.de]

Presseinfo VfL Löningen vom 08.12.2018

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002