22.02.2019Jugend-Fußball

Foto: Daniel Paals
Quelle: MT vom 20-02-2019

Die Allerkleinsten trafen sich zum Zwischenspiel

Als Doppelsieger des Minikicker-Staffelspieltags des Alten Amtes Löningen durften sich sowohl beim Jahrgang 2012 als auch 2013 die Minis des gastgebenden VfL Löningen feiern lassen.   Die zahlreich in der Löninger Sporthalle an der Ringstrasse erschienenen Zuschauer, darunter viele begeisterte Großeltern, feuerten die Kleinen lautstark an. Auf zwei Spielfeldern waren die jüngsten Kicker der Mannschaften aus Bunnen, Bevern, Essen, Lastrup, Lindern, Winkum/Evenkamp und Löningen allesamt mit viel Engagement bei der Sache und sorgten für torreiche und spannende Spiele. So musste dann letztlich in beiden Leistungsstufen zwischen jeweils punktgleichen Teams das Siegerteam ermittelt werden. Hier konnte sich beim Jahrgang 2012 Löningen im Siebenmeterschießen gegen Lastrup durchsetzen. Beim Jahrgang 2013 gewann Löningen gegen Bunnen ein Entscheidungsspiel. Es sollte aber kein Kind traurig nach Hause gehen, denn alle Spielerinnen und Spieler bekamen bei der abschließenden Siegerehrung eine Medaille. Besonderer Höhepunkt waren die zwei Zwischenspiele der allerkleinsten Kicker der Jahrgänge ab 2014. Hier trafen die Löninger Bambinis auf die SG Wachtum/Vinnen. Die Gastmannschaft aus Wachrum/Vinnen konnte sich in beiden Spielen durchsetzen, doch in der direkt nach den Spielen folgenden Siegerehrung bekamen auch hier alle Spielerinnen und Spieler ihre verdiente Siegermedaille.

Der nächste Staffelspieltag findet am 23.03.2019 in Lindern statt.

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002