11.03.2019Jugend-Fußball

FIBO-Trockenbau sponsert Trainingsanzüge der F2-Fußballer

Sitzend von links:
Trainer Alexander Herter, Alexander Roon, Maxim Herter, Michael Schwez, Adrian Lech,
Tobias Metzker, Calvin Scheidt, David Wilhelm und Daxwaz Schahin

Mitte von links:
Ramy Al-Haimi, Laurenz Rosemeyer, Noel Mätze, Abas Al-Atar, Johannes Duong-Grönheim, Diyari Kerit, Harun Sürer
Hinten von links:
Betreuer Marcel Mätze, die Geschäftsführer der Firma FIBO A. Iwaschin,
A. Bystrov, E. Osmanow (nicht auf dem Foto R. Felix) und Trainer Minh Duong-Grönheim

Sitzend von links:
Tobias Metzker, Calvin Scheidt, David Wilhelm und Daxwaz Schahin

Mitte von links:
Hinten von links:
Betreuer Marcel Mätze, die Geschäftsführer der Firma FIBO A. Iwaschin,

Foto: Minh Duong-Grönheim
Präsentübergabe durch Trainer Alexander Herter an die Geschäftsführer der Firma FIBO
A. Iwaschin, A. Bystrov, E. Osmanow (nicht auf dem Foto R. Felix).

Foto: Minh Duong-Grönheim
A. Iwaschin, A. Bystrov, E. Osmanow (nicht auf dem Foto R. Felix).

Foto: Minh Duong-Grönheim

Große Freude herrschte bei der F2 Junioren Mannschaft des VfL Löningen als die Geschäftsführer R. Felix, A. Iwaschin, A. Bystrov, E. Osmanow der Firma FIBO Trockenbau in Löningen persönlich zum Training vorbeikamen, um der Mannschaft ihre neuen Trainingsanzüge vorbeizubringen. Die Jungs freuten sich riesig über die gelungende Überraschung und bedankten sich lautstark bei den Sponsoren, sie werden künftig mit stolz das Logo des Unternehmens auf dem Rücken tragen.

„Nicht nur als Belohnung für die guten Leistungen in der Hallensaison, sondern auch als Motivation für die kommende Spielzeit soll diese Spende verstanden werden und wir machen es sehr gerne, denn wo Kinder sind, da müssen wir sein.“, kommentierte Geschäftsführer Iwaschin.

Für die jungen Kicker der F2 Junioren (Jahrgang 2010 und 2011) des VfL Löningen läuft es gerade bestens. Dank der beiden Trainer Alexander Herter und Minh Duong-Grönheim sind sie auf einem sehr guten Weg, denn in der Hallenrunde des Landkreis Cloppenburg konnte das Team die Endrunde erreichen und zu den besten 8 Mannschaften unter knapp 90 Mannschaften gezählt werden. Ausserdem gewann die Mannschaft 2 Turniere in Molbergen und Werlte, belegte den 2. Platz in Cloppenburg und zweimal den 3. Platz bei weiteren Turnieren in Molbergen und Emstek.

Wer Lust hat (Jahrgang 2010/2011), sich dem Team anzuschließen, kann sich jederzeit bei Minh Duong-Grönheim unter der Rufnummer 05432-2791 melden oder einfach beim Training montags und mittwochs von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr an der Ringstraße vorbeischauen.

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002