07.05.2019Jugend-Fußball

Löninger Fußballcamp in den Sommerferien

von links: Uli Turowski (Fußballfabrik), Robert Koch (Jugendobmann VfL Löningen), Eugen Leinweber (Reifen Labetzke)

Für alle fußballbegeisterte Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren bietet der VfL Löningen, in Verbindung mit Reifen Labetzke und Falken-Reifen, ein 3-tägiges Fußballcamp an.
Egal ob Vereinsmitglied, aus einem anderen Verein oder vereinslos – alle Kinder sind herzlich willkommen.

„ Die Fußballfabrik“ führt seit 1997 nach dem Konzept und der Philosophie von Ex-Bundesligaprofi und UEFA-Cup Gewinner Ingo Anderbrügge in ganz Deutschland Fußball-Veranstaltungen für Kinder durch.
Jedes Jahr nehmen mehr als 7.000 Kinder an Basiscamps, Bestencamps und den Elitecamps teil.

Das Konzept der Fußballfabrik „Training. Lernen. Leben.“ sieht neben den anspruchsvollen Trainingseinheiten zusätzliche Seminare
zu Themen wie beispielsweise Ernährung, Teamgeist, Regeln, Fair-Play, Mobbing, digitale Medien und Persönlichkeitstraining vor.
Somit trägt die Fußballfabrik zur Persönlichkeitsentwicklung der Kinder bei, sie lernen das eigenverantwortliche Handeln im Kollektiv der Fußballmannschaft.
Denn die wichtigsten Umgangsformen festigen sich in der Kindheit.

In diesem Basiscamp stehen unter anderem die Themen Dribbling, Passen, Torschuss und Spielformen auf dem Programm und es werden Selbstständigkeit und Freude am Fußball vermittelt.

Vom 04.07. bis 06.07.2019 findet das Camp beim VfL Löningen statt.
Trainiert wird täglich von 09:30 Uhr – 16:00 Uhr.
Zwischen den Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen.

Die Teilnahmegebühr für die 3 Tage Fußball pur beträgt 125,00 €. Für VfL-Mitglieder kostet es nur 99 €.
Ein entsprechender Gutschein kann in der Geschäftsstelle abgeholt werden.
In der Kursgebühr sind 6 Trainingseinheiten, das Mittagessen, die Versorgung mit Wasser, eine Ausstattung mit Trikot, Ball und Trinkflasche vom Ausrüster PUMA und eine Teilnehmerurkunde sowie Pokale enthalten.

Anmeldungen können über die Homepage bei dem jeweiligen Verein vorgenommen werden.

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002