05.12.2019Jugend-Fußball

Firma KGL stattet Jugendtrainer und Betreuer aus

Die Trainer der Jugendfußball-Abteilung des VfL Löningen wurden dank der großzügigen Spende der Firma KGL Heiztechnik aus Löningen mit neuen Polo-Shirts ausgestattet.

Der Jugendobmann Robert Koch dankte Eugen Koch im Namen der Abteilung des VfL Löningen mit einem kleinen Präsent.

Den VfL-Jugendobmann Koch freut es besonders, dass sich immer wieder Gönner und Sponsoren finden, die den Verein finanziell unterstützen und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schaffen.

Gönner Eugen Koch und seinen Kollegen in der Geschäftsführung Eduard Glushchak sowie Eugen Laubgan war es ein Anliegen, gerade den oft in der Öffentlichkeit als selbstverständlich angesehenen Trainern und Betreuern mit der Spende eine Motivationsspritze mit auf den Weg zu geben. Die Leistung kann man gar nicht hoch genug honorieren. Oft verbringen die Trainer mehr als 10 Stunden die Woche mit Fußball und legen sich für die jugendlichen Spieler und Spielerinnen ins Zeug und das Ganze ehrenamtlich.

Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei der Firma KGL Heiztechnik für die Zuwendung und hofft dass in den tollen Shirts aus der Vereinskollektion auch die sportlichen Ziele der Saison erreicht werden. Ebenso wünscht der VfL der Firma KGL Heiztechnik für ihre wirtschaftliche Tätigkeit weiterhin alles Gute.

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002