09.12.2019Jugend-Fußball

Kurzübersicht Hallenrunde Jugendfußball

Die E-Jugend stieg am diesem Wochenende in den Spielbetrieb ein und der VfL stellte hier 5 Mannschaften in 2 Hallen. Die E1, 3 und 5 spielten in Lindern und hier holte die E3 mit 10 Zählern die meisten der Löninger Punkte. Die E1 erreichte 7 Punkte und die E5 holte sich einen Punkt (traf aber auch bereits auf beide übrigen VfL-Teams). Betreut werden die Jungen von Albert Koch, Dirk Guder und Artur Janzen.

Ergebnisse - Tabelle:  Klick hier

Die E2 und E4 spielten in Markhausen betreut von Minh Duong-Grönheim. Die E2 konnte hierbei aus 4 Spielen 7 Punkte holen während die E4 leider in den 3 Begegnungen ohne Zählbares blieb.

Ergebnisse -Tabelle:  Klick hier

Bei den F-Jugendlichen war es bereits der zweite Spieltag der 4 Löninger Mannschaften. Die F1 und F3 wurden in Bevern betreut von Martin Hoormann und Daniel Paals, sowie von Mario und Finn-Luca Nolting. Am zweiten Spieltag fuhren sie mit 2 Siegen und einem Remis für die F1 und 2 Siegen und einer Niederlage für die F3 bei Gesamtpunktzahlen von 13 (F1) und 9 (F3) gute Ergebnisse ein.

Ergebnisse - Tabelle: Klick hier

Ebenfalls gut im Betrieb stehen die F2 und F4 von Alexander Herter und Steffen Freese, die in Hemmelte spielten. Hier holte die F2 2 Siege, 1 Remis und 1 Niederlage bei nunmehr 13 Punkten gesamt und die F4 erspielte sich 1 Sieg, 1 Remis und 2 Niederlagen für jetzt 5 Punkte.

Ergebnisse - Tabelle: Klick hier

Eine große Runde mit jeweils 6 Spielen stand für die E-Juniorinnen, die sich in einer Spielgemeinschaft mit den umliegenden Vereinen befinden, auf dem Plan. Diese wurde in Cloppenburg ausgetragen und die jungen Mädchen von Christian Stindt holten sich Platz 3 mit 10 Punkten aus eben den 6 Partien gegen die Konkurrenz aus den Kreisen Vechta und Oldenburg-Land.

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002