27.12.2019Jugend-Fußball

Turniersieger - VfL Herzlake
Zweiter Sieger - VfL Löningen
Dritter Sieger - SV Altenoythe

Der Prime Sportclub Cup der C-Junioren konnte sich der VfL Herzlake nach packenden 10 Minuten gegen den ebenfalls auf bezirksebene aktiven VfL Löningen durchsetzen nachdem man sich zuvor 2:2 getrennt hatte.

Aber auch zuvor kamen die zahlreichen Zuschauer auf ihre Kosten in vielfacher Hinsicht, denn neben spielrisch und technisch guten Spielzügen und ganzen Begegnungen kamen auch tolle Auftritte vermeintlicher Underdogs durch viel Willen zustande. Obendrein konnten auch die Organisatoren auf kulinarischer Linie vollends überzeugen.

Im Teilnehmerfeld fanden sich derne 10 Teams wieder die in 2 Gruppen zu je 5 geteilt wurden, so waren in Gruppe A neben dem VfL Löningen auch die JSG Höltinghausen/Emstek, der BV Cloppenburg, die JSG Essen-Bevern-Bunnen und die JSG Lindern/Vrees eingeteilt.

Hier behielten der Gastgeber als Gruppensieger, wenngleich man ab Spiel 3 ohne gelernten Torhüter auskommen musste, und der BV Cloppenburg die Oberhand vor Höltinghausen/Emstek, Essen und Lindern.

Gruppe B beheimatete den einzigen Kreisklassisten des Turniers mit der Zweiten des VfL Löningen. Daneben standen sich noch der VfL Herzlake, der FC Lastrup, die JSG Hasetal Mitte und der SV Altenoythe gegenüber. Der Underdog verkaufte sich hierbei mehr als teuer, insbesondere vor dem Hintergrund dass auch hier der Torhüter im Turnierverlauf ausfiel und gar ins Krankenhaus musste, belegte man doch den dritten Platz hinter Herzlake und Altenoythe aber noch vor Lastrup und Hasetal Mitte.

In der Vorschlussrunde setzten sich Löningen (mit 3:1 gegen Altenoythe) und Herzlake (2:0 gegen den BVC) durch und forderten sich im Endspiel, während Altenoythe sich im Nachgang den dritten Platz sicherte.

Das Endspiel beendeten letztlich wie eingangs erwähnt die Emsländer siegreich.

Vielen Dank noch all jene die mit der Organisation und Durchführung des Turniers betreut waren und natürlich an den Sponsor den Prime Sportclub in Löningen.

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002