03.01.2020Jugend-Fußball

Dritter Platz - JSG Lindern/Vrees
bester Torhüter - Eric Mathlage
bester Spieler - Maik Morasch

Am vergangenen Montag fand der erste Puanas-Cup in Löningen statt und löste somit als A-Jugendturnier den früheren Murphys-Cup ab. Mit 10 teilnehmenden Mannschaften vor gut gefüllter Tribüne machte der Gastgeber Löningen 1 den Anfang mit der Begegnung gegen die JSG Essen-Bevern-Bunnen 2 mit einem 1:0 Erfolg.

In Gruppe A fanden sich zudem die JSG Hasetal Mitte, der SV Molbergen und die JSG Lindern-Vrees.

Gruppe B bestand aus Löningen 2, der JSG Essen-Bevern-Bunnen 1, dem FC Lastrup 1+2 und dem VfL Herzlake.

Die Vorschlussrunde erreichten aus Gruppe A Lindern-Vrees, die den Gastgeber durch Effizienz schlugen und so aus de Turnier warfen, und Molbergen. In Gruppe B machten Lastrup 1 und Essen-Bevern-Bunnen 1 das Rennen, was bedeutete dass der favorisierte VfL Herzlake in der Gruppenphase die Segel streichen musste.

Die Begnungen lauteten Lastrup gegen Lindern-Vrees und Essen gegen Molbergen. Während sich in der ersten Paarung Lastrup mit 2:1 durchsetzte, konnte in der zweiten Paarung Essen behaupten.

So trafen sich im Endspiel Essen und Lastrup, nicht aber bevor Lindern und Molbergen den Platz 3 unter sich austrugen in welchem Spiel Lindern mit 2:1 die Oberhand behielt.

Das Endspiel war dann etwas deutlicher als Lastrup mit 3:0 gewinnen konnte.

Die Ehrungen nahm Christoph Wienken vor und er überreichte neben den Preisen für die besten drei Mannschaften auch jeweils einen Preis für den von den Schiedsrichtern, Trainern und der Turnierleitung gewählten besten Spieler und Torhüter. So fiel die Wahl für den besten Torhüter auf Eric Mathlage von Essen-Bevern-Bunnen 2 und als bester Spieler ausgezeichnet wurde der Molberger Maik Morasch.

Vielen Dank an dieser Stelle an alle Teams die teilgenommen haben, an die Turnierorga und die Eltern die für das leibliche Wohl gesorgt haben, an die Zuschauer die gute und intensive Spiele gesehen haben, an die Schiedsrichter und natürlich an Hakan Cabuk und sein Team vom Puanas in Löningen für die Unterstützung für das Turnier welches auch in den kommenden Jahren in dieser Form stattfinden soll.

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002