20.01.2020Jugend-Fußball

Kurzübersicht Hallenrunde Jugendfussball

E-Juniorinnen in Löningen:

Die Mädchen aus dem Stadtgebiet Löningen schlugen sich in ihrer Runde in heimischer Halle wacker und belegten den fünften Platz mit 2 Siegen, einem Remis und 3 Niederlagen.

D-Juniorinnen in Löningen:

Eine Altersstufe weiter oben sprang der Dritte Platz für die Mädchen heraus die sich diesen mit 3 Siegen bei nur je einer Niederlage und Unentschieden sicherten.

D-Junioren in Varrelbusch:

Erfolgreich waren die Jungen der D-Jugend unterwegs und holten beim abschließenden Spieltag mit der D1 den ersten Platz und der D2 den dritten Platz, was beide in die Zwischenrunde bringt. Die D1 blieb ungeschlagen an diesem Spieltag mit 3 Siegen und einem Remis, die D2 kassierte bei 3 Siegen eine Niederlage. Die D3 konnte sich leider kein Ticket für die nächste Runde sichern und verlor ärgerlich ihre 3 Begegnungen jeweils denkbar knapp mit je einem Treffer Unterschied.

C-Junioren in Lindern:

Abschluss der Vorrunde auch bei der C-Jugend auf Kreisebene und auch hier konnte man ein Weiterkommen sichern, wenn auch ein Kraftakt nötig war. Denn nur die 4 Siege der C3 reichten um noch das Ziel zu erreichen und die Mannschaft lieferte. Bei der C4 blieb leider nichts zählbares übrig und man scheidet somit aus.

B-Juniorinnen in Essen:

Die höchste Altersstufe der Mädchen beging ihre Hallenrunde in Essen und die Spielgemeinschaft der Löninger Vereine holte mit je 2 Siegen, Unentschieden und Niederlagen den vierten Platz im Gesamtklassement.

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002