18.02.2020Jugend-Fußball

Staffelspieltag der Minikicker beim BV Essen

Sieger der Leistungsstufe 1 - G1 des VfL
Sieger der Leistungsstufe 3 - G3 des VfL

Am letzten Wochenende trafen sich wieder einmal die Minikicker der Vereine aus dem Alten Amt Löningen zu ihrem Staffelspieltag.
Die drei Teams des VfL spielten mit großem Einsatz und noch mehr Spaß und waren zudem allesamt erfolgreich.

Das vom Essen super organisierte Turnier lockte wie immer zahlreiche Anhänger zum Anfeuern der Kleinsten in die Sporthalle an der Oberschule.
Während die jungen Spielerinnen und Spieler auf dem Hallenboden dem runden Leder hinterher jagten, wurden die Zuschauer mit Brötchen, Kaffee, Würstchen, Süßigkeiten und gekühlten Getränken versorgt.

Die G1-Jugend durfte ohne Punktverlust und ohne Gegentor erneut den Wanderpokal für den Gruppensieg in der Leistungsstufe 1 mit nach Löningen nehmen, zudem feierten auch G2 und G3 Plätze auf dem Podest in ihren jeweiligen Leistungsstufen: die G2 erreichte in Leistungsstufe 2 den dritten, die G3 in Leistungsstufe 3 den ersten Platz mit 3 Siegen und einem Remis ebenfalls ohne Gegentreffer.

Eine tolle Geste des BV Essen, dass wieder alle Minis eine große Medaille mit nach Hause nehmen durften.

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002