14.11.2014VfL Löningen

Jugendfußballer des VfL Löningen werden vom Unternehmen Abeln Elektrotechnik unterstützt

hintere Reihe, von links: Sponsor Stefan Abeln, Trainer Minh Duong-Grönheim
mittlere Reihe, von links: Nils Abeln, Phillip Miller, Jonas Thomes, Carlo Koch, Tom Breher
vordere Reihe, von links: John Hornerkamp, Vincent Krause, Johannes Siemer, Lionel Miller, Raphael Duong-Grönheim. Foto: VfL Löningen.
hintere Reihe, von links: Sponsor Stefan Abeln, Trainer Minh Duong-Grönheim
Logo Abeln Elektrotechnik GmbH & Co. KG
Logo Abeln Elektrotechnik GmbH & Co. KG

Neue Trikots für dritte F-Jugend

Über einen neuen Trikotsatz freuen sich zum Ende der Hinrunde die Spieler der dritten F-Jugendfußball-Mannschaft des VfL Löningen. Mit dem Team freut sich Trainer Minh Duong-Grönheim.

Das neue Outfit wurde vom Löninger Unternehmen Abeln Elektrotechnik zur Verfügung gestellt. Spieler und Trainer bedankten sich bei der Übergabe für die tolle Ausstattung beim Inhaber Stefan Abeln herzlichst mit einem 3-fachen "Zicke-Zacke, Zicke-Zacke, Heu, Heu, Heu".

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

Presseinfo VfL Löningen vom 14.11.2014

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002