27.03.2021Jugend-Fußball

Volksbanken veranstaltet FIFA-Turnier

Die Volksbanken Raiffeisenbanken in der Region Weser-Ems laden zum FIFA 21-Online-Turnier ein. Auch die Volksbank eG ist dabei. Insgesamt finden 40 Qualifikationsturniere statt, in denen die Finalteilnehmer ausgespielt werden. Dabei geht es nicht nur um Ruhm und Ehre, sondern auch um Preise. So bekommen die ersten drei Plätze der Auswahlrunde PSN-Guthaben im Wert von 100 €, 40 € und 20 € gutgeschrieben. Die beiden Bestplatzierten treten außerdem beim großen Weser-Ems-Finale am 15. Mai 2021 an.

Bei diesem geht es dann zwischen den besten FIFA-Spieler*innen der Region um Gaming-Preise im Gesamtwert von 2.500 €. So erhält der 3. Platz einen hochwertigen Gaming-Monitor und der 2. Platz eine Playstation 5 inklusive Controller und 12.000 FUT-Points.

Auf einen exklusiven Preis darf sich der Finalsieger freuen: Gemeinsam mit einer Begleitperson geht es auf einen einmaligen Wochenendtrip in das GamingHouse der GamerLegion Berlin. Dort heißt es: Leben wie die eSport-Profis mit unzähligen Momenten einer eSport-Karriere.

Das Auswahlturnier der Volksbank eG Löningen, der Volksbank Lastrup eG und der Volksbank Essen-Cappeln eG findet am Freitag, den 16.04.2021 statt. Los geht es um 18 Uhr. Für das Turnier anmelden können sich Fifa-Spieler*innen aus der Region ab 16 Jahren, die Lust haben, sich im Wettkampf an der Konsole zu messen. 128 Startplätze sind zu vergeben. Teilnehmen können Kunden und Nichtkunden.

Alle Informationen zum Turnier und das Anmeldeformular gibt es auf: www.vbloeningen.de/eCup

Trainerliste 21/22

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002