11.06.2021Jugend-Fußball

Fußballcamp beim VfL Löningen im Sommer 2021

Flyer im Kleinformat

Der VfL Löningen bietet auch im abermals von der Pandemie geprägten Jahr 2021 im Sommer ein Fußballcamp für fußballbegeisterte Kids an.
Die Ingo-Anderbrügge-Fussballfabrik leitet das Camp und wird beim VfL Löningen unterstützt von Beckmann Bau aus Löningen-Meerdorf. Vielen Dank für die erneute Unterstützung schon an dieser Stelle.

Das sogenante "Basiscamp" findet in der Zeit von Montag, dem 30.08.2021 bis Mittwoch, dem 01.09.2021 und somit unmittelbar vor dem Ende der Sommerferien statt.

An allen drei Tagen finden jeweils zwei Trainingseinheiten von je 60 Minuten statt und werden von qualifizierten Trainern der Fussballfabrik durchgeführt.
Das Camp beginnt an allen drei Tagen um 9:30 Uhr und endet um 16:00 Uhr

Die Kinder bekommen zum Preis von 130 € ein Trikot, einen Ball, eine Trinkflasche und an allen drei Tagen Mittagessen. Für VfL-Mitglieder kostet es nur 110 €. Ein entsprechender Gutschein kann in der Geschäftsstelle abgeholt werden. Die Anmeldung erfolgt online über das Anmeldeportal der Fußballfabrik:

Ganz hoch im Kurs steht für die Coaches das gemeinsame Mittagessen, denn auch schon die jungen Kicker und Kickerinnen sollten auf ihre Ernährung achten.

Das Motto der Fußballfabrik lautet: "Training-Lernen-Leben"

• Qualifiziertes Kinder.- und Jugendtraining in altersgerechten Gruppen mit max. 12 Kids pro Gruppe
  • Qualifizierte Trainer
  • Trainerschulung für die Trainer des Vereins
  • Workshops zu den Themen Wertevermittlung, Selbständigkeit und Ernährung
  • Kids bekommen Trikot, Ball, Trinkflasche, Pokale
  • 3 Wettbewerbe (Dribbelkönig, Elfmeterkönig, Ms/r. Hammer- Schussgeschwindigkeit

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf flyer_­a5_­loeningen_­camp21.pdf 4066 KB Download

Trainerliste 19/20

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002