07.10.2021VfL Löningen

Firma Thomes Bad-Wärme-Solar GmbH sponsert neue Trainingsanzüge für die 1.F-Jugend des VfL Löningen

Foto: VfL Löningen

Mit einem neuen Satz Trainingsanzüge wurde die 1.F-Jugend des VfL Löningen von der Firma Thomes Bad-Wärme-Solar GmbH ausgestattet.

Die Trainer und besonders die Spieler bedankten sich beim Geschäftsführer der Fa. Thomes, Markus Beintken, mit einem Blumenstrauß und einer gebrannten Spezialität aus der Region. Die Mannschaft ist zurzeit der ungeschlagene Tabellenführer in der Kreisliga Staffel 2. Alle Kinder sind regelmäßig begeistert vom Training und zeigen einfach ihren Spaß am Fußball bei den Punktspielen. Die Jungs fragen oft, wann sie endlich mal wieder ein Vorspiel vor der "Ersten" (1.Herren Fußballmannschaft) machen, so Trainer Hartmut (Haschy) Schrand.

Vielen Dank nochmals an dieser Stelle an die Firma Thomes!

Zum Mannschaftsfoto:

Oben von links: Trainer Mario Nolting, Jonte Brak, Bastian Paals, Bent Nolting, Artjom Michlik, Toni Schulz, Tim Sanders, Markus Beintken - Fa.Thomes Bad-Wärme-Solar, Trainer Hartmut Schrand.

Unten von links: Ulrich Doung-Grönheim, Leon Schrand, Luca Schwarz, Jan Koppel, Jonathan Heilmann, Eldin Serifovic.

Trainerliste 21/22

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002