08.10.2021Jugend-Fußball

5:0 Sieg der A-Jugend gegen Saterland

In der Woche nach der Niederlage gegen Essen/Bevern/Bunnen konnte der VfL sich rehabilitieren in Form eines klaren Sieges gegen Saterland.

Nachdem Rajahi und Matic noch gescheitert waren brach ebenjener Matic den Bann nachdem er einen Ball von Burke einschoss, danach allerdings war der Rest der ersten Hälfte unauffällig.

Nach der Pause ging es mit 2 Paukenschägen los, als nach Pressing zunächst Burke einen eroberten Ball ins Tor schoss und wieder nur kurz später Edelburg mustergültig Maitic frei spielte der auf 3:0 stellte.

Im Nachgang brach der Widerstand des Gastes weitesgehend ein und Matic nach Steilpass von Wieborg und Rajahi nach Hereingabe von Raters erhöhten auf 5:0.

Aufstellung: Köster - Backhaus ; Schmidtke ; Wieborg ; Schulz - von Dultzig ; Raters ; Burke ; Ekkert - Edelburg ; Rajahi

Einwechselspieler: Beckmann ; Matic ; Noll ; Khazaal-Badaoui ; Wichmann ; Tönnies ; Völz

Trainerliste 21/22

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002