14.03.2015Jugend-Fußball

VfL Löningen erkämpft sich Punkt in Galgenmoor

Die zweite D-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen. Foto: Luca Abeln.
Die zweite D-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen. Foto: Luca Abeln.
Doppeltorschütze: Dennis Schulz. Foto: Luca Abeln.
Doppeltorschütze: Dennis Schulz. Foto: Luca Abeln.

Die in die 1. Kreisklasse aufgestiegene zweite D-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen hatte am heutigen Samstag ihre erste Partie in der neuen Liga, sie gastierten bei Blau-Weiß Galgenmoor.

Nach der ersten Viertelstunde hatten der Hasestädter Nachwuchs um Trainer Luca Abeln die Hausherren klar im Griff. Nach acht Minuten hatte Löningen die erste Großchance durch Nico Ekkert. Das Spiel war nach einiger Zeit nur noch "ein auf und ab", der Großteil an Torchancen lag aber auf Löninger Seite.

Nach einem Missverständniss zwischen Abwehrspieler Berkay Buga und Torwart Erik Eilers kam ein Pass aus dem Halbfeld durch und wurde von Galgenmoor zum 1:0 verwandelt. Die Löninger Köpfe hingen in der Halbzeit tief und gingen mit einem 0:1 (22. Min.) aus ihrer Sicht in die Kabine.

Nach der Halbzeit gingen die Blau-Weißen aus Galgenmoor heiß in die zweite Hälfte des Spiels und belohnten sich mit dem 2:0 (34. Min.).

Dennoch wussten die Jungs vom VfL, dass im Spiel noch was drin ist und belohnten sich in der 49. Minute mit dem 2:1-Anschlusstreffer durch den bis Dato sehr stark aufspielenden Dennis Schulz.

Daraufhin machte Trainer Luca Abeln mit dem Satz ,,Jungs, das ist nun unser Spiel, ihr seid heiß'' Mut und dieses setzten seine Schützlinge in der Folge stark um.

Nach dem Anschlusstreffer gehörte das Spiel nur noch dem VfL, sie waren die klar bessere Mannschaft und belohnten sich selbst und wieder durch Dennis Schulz (56. Min) .

Im Großen und Ganzen belohnten sich die VfL-Kicker nach der Halbzeit für das starke Spiel und fahren mit dem einen Punkt nach Hause. Der VfL Löningen empfängt am kommenden Samstag den SV Sw Lindern, Anstoß um 10:30 Uhr.

Presseinfo VfL Löningen (Luca Abeln) vom 14.03.2015

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002