29.04.2015Jugend-Fußball

C-Mädchen des VfL Löningen zu Besuch bei Werder Bremen

Gruppenbild der Löninger C-Mädchenfußballerinnen mit einigen Spielerinnen von Werder Bremen. Foto: VfL Löningen.

Die Mädchen waren Ballkinder beim Spiel der 1. Frauen des SV Werder Bremen gegen FFV Leipzig in der zweiten Frauen-Bundesliga

Am Sammstag, dem 18.04.2015, wurden die C-Mädchen-Fußballerinnen des VfL Löningen von der Damenmannschaft des SV Werder Bremen eingeladen, beim Heimspiel gegen FFV Leipzig Ballmädchen zu werden. Mit großer Freude haben wurde diese Einladung angenommen. Die Mädchen waren mit voller Euphorie und Begeisterung dabei, da sie auch die Möglichkeit hatten, beim Aufwärmen und dem anschließenden Spiel zuschauen zu können.

Es war eines der entscheidenden Spiele, schließlich geht es für die Frauen des SVW um den möglichen Aufstieg in die erste Frauen-Bundesliga. Das Spiel endete knapp, aber hochverdient 2:1 für Werder Bremen. Im Anschluss hatten die Mädchen noch die Möglichkeit, Gespräche mit den Bremer Spielerinnen zu führen. Eine ganz tolle Aktion und vielen Dank an Werder Bremen.

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002