06.05.2015Jugend-Fußball

Neue Trikots für die zweite E-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen dank Mitternachtsturnier

Stolz präsentiert die zweite E-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen seine neuen Trikots. Foto: Katharina Greb.
Als Dank für die Unterstützung erhielt Artur Janzen einen Präsentkorb. Foto: Katharina Greb.

Unter dem Motto „Fußball spielen und gleichzeitig etwas Gutes tun“, hatte der Löninger Artur Janzen, der bis zur letzten Saison für die erste Herren-Fußballmannschaft des VfL Löningen gespielt hat, Anfang Februar 2015 zu einem großen Mitternachtsturnier für Hobby-Fußballmannschaften eingeladen. Insgesamt zehn Teams aus dem Kreisgebiet folgten dem Organisator und nahmen an der Veranstaltung in der Großraumsporthalle an der Löninger Ringstraße teil.

Große Freude herrscht jetzt bei der zweiten E-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen. Sie erhielten aus den Händen von Janzen einen Satz neuer Trikots überreicht.

Unter der Leitung von Janzen sowie Dank der Unterstützung von Trainern, Betreuern und Eltern der zweiten E-Jugend-Fußballmannschaft wurde das Abendturnier zu einem vollen Erfolg, bei dem auch noch Zählbares übrigblieb. Unter anderem wurde eine umfangreiche Tombola durchgeführt und eine große Caferia eingerichtet. Der Turniererlös wurde jetzt für die Trikots verwendet.

Die ganze Mannschaft und die Trainer bedankten sich bei Artur Janzen mit einem Präsentkorb.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die tolle Aktion, die Turnierorganisation und diese Unterstützung! Gleichzeitig hofft der VfL Löningen, dass das Turnier im kommenden Jahr seine Fortsetzung findet und dass Artur bald wieder für den VfL seine Schuhe bindet.

Trainerliste 18/19

Alle Trainer und Betreuer der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen auf einen Blick

VfL-Vereinskollektion Jugendfußball

intersport_jako_vfl

Hier findet ihr die Vereinskollektion der Jugendfußballabteilung des VfL Löningen.

Alle Fans, Sponsoren, Eltern, Spieler, oder Trainer können hier, durch eine Bestellung über Hendrik Kemme, günstige Preise sichern. Weitere Infos erhaltet ihr bei:

Hendrik Kemme
Mobil:  015159468002