Fußballcamp

Fußballcamp vom 04.07. bis 06.07.2018

vfl_loeningen_flyer_2019-1
Flyer Fußballcamp

Der VfL Löningen bietet im Sommer 2019 ein Fußballcamp für fußballbegeisterte Kids an.
Die Ingo-Anderbrügge-Fussballfabrik leitet das Camp und wird beim VfL Löningen unterstützt von Falken-Reifen und Reifen Labetzke.

Das sogenante "Basiscamp" findet in der Zeit von Donnerstag, dem 04.07.2019 bis Samstag, dem 06.07.2019 statt.
An allen drei Tagen finden jeweils zwei Trainingseinheiten von je 60 Minuten statt und werden von qualifizierten Trainern der Fussballfabrik durchgeführt.
Das Camp beginnt an allen drei Tagen um 9:30 Uhr und endet um 16:00 Uhr

Die Kinder bekommen zum Preis von 125 € ein Trikot, einen Ball, eine Trinkflasche und an allen drei Tagen Mittagessen. Für VfL-Mitglieder kostet es nur 99 €. Ein entsprechender Gutschein kann in der Geschäftsstelle abgeholt werden. Die Anmeldung erfolgt online über das Anmeldeportal der Fußballfabrik:

Fussballfabrik

Ganz hoch im Kurs steht für die Coaches das gemeinsame Mittagessen, denn auch schon die jungen Kicker und Kickerinnen sollten auf ihre Ernährung achten.

Das Motto der Fußballfabrik lautet: "Training-Lernen-Leben"

• Qualifiziertes Kinder.- und Jugendtraining in altersgerechten Gruppen mit max. 12 Kids pro Gruppe
  • Qualifizierte Trainer
  • Trainerschulung für die Trainer des Vereins
  • Workshops zu den Themen Wertevermittlung, Selbständigkeit und Ernährung
  • Kids bekommen Trikot, Ball, Trinkflasche, Pokale
  • 3 Wettbewerbe (Dribbelkönig, Elfmeterkönig, Ms/r. Hammer- Schussgeschwindigkeit

Die Vorstellung der Ingo-Anderbrügge-Fußballfabrik durch Ulrich Turowski.

Die Vorstellung der Ingo-Anderbrügge-Fußballfabrik 2018 durch Ulrich Turowski.

von links: Ulrich Turowski (Fussballfabrik), Eugen Leinweber (Reifen Labetzke), Robert Kock (VfL-Jugendobmann), Anatoli Getmann (VfL-Koordinator) und Matthias Hölzen (VfL-Koordinator)

REIFEN LABETZKE
Fußballcamp 2018 - Reifen Labetzke

Fußballcamp 2019 - Reifen Labetzke

Fußballcamp 2018 - Falken Reifen

Fußballcamp 2019 - Falken Reifen

Fußballfabrik nach Ingo Anderbrügge

Die Fußballfabrik nach Ingo Anderbrügge

Training. Lernen. Leben.

Mit dieser Philosophie ist die Fußballfabrik Ingo Anderbrügge zu Gast beim VfL Löningen. Für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren bietet der VfL Löningen ein 3-tägiges Fußballcamp an. Egal ob Vereinsmitglied, aus einem anderen Verein oder vereinslos – alle Kinder sind herzlich willkommen.

Die Fußballfabrik führt seit 1997 nach dem Konzept und der Philosophie von Ex-Bundesligaprofi und UEFA-Cup Gewinner Ingo Anderbrügge in ganz Deutschland Fußball-Veranstaltungen für Kinder durch und feierte 2017 ihr 20-jähriges Jubiläum. Jedes Jahr nehmen mehr als 7.000 Kinder an Basiscamps, Bestencamps und den Elitecamps teil.

Das Konzept der Fußballfabrik „Training. Lernen. Leben.“ sieht neben den anspruchsvollen Trainingseinheiten zusätzliche Seminare zu Themen wie beispielsweise Ernährung, Teamgeist, Regeln, Fair-Play, Mobbing, digitale Medien und Persönlichkeitstraining vor. Somit trägt die Fußballfabrik zur Persönlichkeitsentwicklung der Kinder bei, sie lernen das eigenverantwortliche Handeln im Kollektiv Fußballmannschaft. Denn die wichtigsten Umgangsformen festigen sich in der Kindheit.

In diesem Basiscamp stehen unter anderem die Themen Dribbling, Passen, Torschuss und Spielformen auf dem Programm und es werden Selbstständigkeit und Freude am Fußball vermittelt.

Vom 04.07. bis 06.07.2019 findet das Camp beim VfL Löningen statt. Trainiert wird täglich von 10:00 Uhr – 16:00 Uhr. Zwischen den Trainingseinheiten gibt es ein gemeinsames Mittagessen.

Die Teilnahmegebühr für die 3 Tage Fußball pur beträgt 125,00 €. Für VfL-Mitglieder kostet es nur 99 €. Ein entsprechender Gutschein kann in der Geschäftsstelle abgeholt werden. In der Kursgebühr sind 6 Trainingseinheiten, das Mittagessen, die Versorgung mit Wasser, eine Ausstattung mit Trikot, Ball und Trinkflasche vom Ausrüster PUMA und eine Teilnehmerurkunde sowie Pokale enthalten.

Anmeldungen können über die Homepage https://www.fussballfabrik.com/termine-anmeldung/basiscamps/vfl-loeningen/a-903/ vorgenommen werden.

Die Fußballfabrik verlost zwei TN-Plätze.