Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

11.06.2015Leichtathletik

Leichtathletik-Abteilung: Spiel, Spaß und Sport in Sommerfreizeit des VfL Löningen

Erstmals bietet die Leichtathletik-Abteilung des VfL Löningen in den Sommerferien 2015 eine Ferienfreizeit an.

Löningen (mt) - Die Sportanlage an der Ringstraße wird in den Sommerferien zum Abenteuerplatz für Kinder im Alter von sieben bis 13 Jahren. An fünf  Tagen, von Montag, 17. bis Freitag 21.08.2015, werden unter dem Motto „Sei fit wie ein Turnschuh“ mit Sport und Spiel viele Aktionen von der Leichtathletik-Abteilung des VfL angeboten.

Dazu gehört auch ein Besuch im Kletterwald Thüle. Ein Abschlussgrillen wird die Woche abrunden. Die Kinder werden u.a. mit einem Trikot ausgestattet.

Übernachtet wird in der Sporthalle. Für Verpflegung ist bestens gesorgt: Frühstück, Mittagessen, Obstpause am Nachmittag und Abendessen wird es im Bistro am Forum geben.

Für die Jüngeren (sieben und acht Jahre alt) besteht die Möglichkeit, an der Ferienfreizeit ohne Übernachtung teilzunehmen.

Die Kosten betragen 85 bzw. 65 Euro. Betreut werden die Kinder rund um die Uhr von mehreren Jugendlichen und Erwachsenen der Leichtathletik-Abteilung unter Leitung von Ansgar Pelster.

Anmeldungen sind möglich am Mittwch, 24.06.2015, ab 17 Uhr in der Geschäftsstelle des VfL an der Langenstraße.

Münsterländische Tageszeitung vom 11.06.2015

--> Einen Bericht über den Anmeldetermin finden Sie HIER.

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf mt_­2015_­06_­22.pdf
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 22.06.2015, als pdf-Dokument.
320 KB Download

Deutscher Cross Cup 2019