Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

24.06.2015Leichtathletik

Leichtathletik-Ferienfreizeit beim VfL Löningen: Großer Andrang beim Anmeldetermin

Eine lange Warteschlange bildete sich bei der heutigen Anmeldung zur Leichtathletik-Ferienfreizeit 2015 vor der VfL-Geschäftsstelle in der Löninger Fußgängerzone.
Gemeinsam mit seiner Ehefrau kümmerte sich Ansgar Pelster persönlich um die Anmeldungen zum neuen Sommerangebot des VfL.

Die erstmals vom VfL Löningen angebotene Leichtathletik-Ferienfreizeit erfuhr einen sehr großen Zuspruch. Bei der heutigen Anmeldung für das Event herrschte großer Andrang. Eine lange Warteschlange bildete sich vor der Geschäftsstelle des VfL Löningen. Die VfL-Verantworltichen waren sehr erfreut, dass dieses neue Ferienangebot so gut angenommen wurde.

Mehr als zufrieden mit der Anmelderesonanz ist auch Freizeit-Cheforganisator Ansgar Pelster. Die Freizeit ist bereits nahezu vollständig ausgebucht, nur noch fünf Restplätze stehen aktuell zur Verfügung.

Noch interessierte Kinder wenden sich bitte kurzfristig im Laufe der kommenden Woche an Ansgar Pelster (Telefon: 05432/807435, E-Mail: ansgarpelster@web.de) oder die VfL-Geschäftsstelle (Telefon: 0 54 32 / 59 89 48, E-Mail: vfl-loeningen@gmx.de).

Presseinfo VfL Löningen vom 24.06.2015

Deutscher Cross Cup 2019