Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

13.07.2015Leichtathletik

VfL will Kinder für Leichtathletik begeistern

Löningen - Die Leichtathletikabteilung des VfL Löningen bietet am 15. und 22. Juli ein Schnuppertraining für Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis neun Jahren an. Das Training für die sechs- und siebenjährigen Kinder soll jeweils von 15.30 bis 16.30 Uhr und das für die Älteren jeweils von 16.30 bis 18 Uhr auf der Sportanlage an der Ringstraße stattfinden.

Trainer Ansgar Pelster: „Unser Ziel ist es, den Kindern die leichtathletischen Grundformen attraktiv zu vermitteln. Mit lizensierten Trainern wollen wir den Kindern die Schlüsselelemente Laufen, Springen und Werfen entsprechend spannend und interessant präsentieren. Die Kinder können so spielerisch lernen und tolle Erfahrungen in einer Gemeinschaft sammeln.“

In diesem Alter seien die Lernvoraussetzungen günstig, und die Kinder würden von der breiten und abwechslungsreichen Ausbildung profitieren, auch wenn sie später eine andere Sportart betreiben. Ansgar Pelster und seine Co-Trainerin Jana Schulte hoffen beide auf viele Neulinge. Weitere Auskünfte erteilen Trainer Ansgar Pelster (Telefon 05432/807435) oder Abteilungsleiter Armin Beyer (Telefon 05957/1815).

Nordwest-Zeitung vom 13.07.2015

Termine: