Unsere Sponsoren:

07.11.2015Leichtathletik

VfL-Athleten in Bundes- und Landeskader berufen

Lea Meyer und Judith Wessling im Bundeskader

In den vergangenen Tagen hat der Deutsche Leichtathletikverband (DLV) die aktuellen Bundeskaderlisten 2016 veröffentlicht. Insgesamt berief er 533 Athleten für die verschiedenen Disziplinen. Weiterhin gehören Lea Meyer (3.000 m Hindernis) und Judith Wessling (800 m) dem C-Kader (U20) an. Beide nahmen bereits Ende September an dem Kader-Sichtungslehrgang im Bundesleistungszentrum in Kienbaum teil.

Den Sprung in den D3-Landeskader (400 m Hürden) schaffte Henrieke Block. Anfang Oktober absolvierte sie den Kadereröffnungslehrgang in Hannover. im D2-Landeskader sind Lara Robakowski, Lotta Meyer, Marie Bollmann und Marvin Pohl. Abgesehen von Marie, die eine schwere Verletzung noch nicht ausgeheilt hat, sind die drei zum heutigen D1/D2-Kader Symposium nach Hannover aufgebrochen. Auf dem Programm stehen dort verschiedene Leistungstests.

Wir wünschen uns, dass die Athleten die Förderung nutzen und sich weiter entwicklen.

Presseinfo VfL Löningen (A. Beyer) vom 07.11.2015.

Deutscher Cross Cup 2019

Termin: 09.Februar 2019