Unsere Sponsoren:

15.05.2016VfL Löningen

Keine mehrtägigen Ferienfreizeiten während der Sommerferien 2016

VfL Löningen bedauert die Entscheidung

Leider muss der VfL Löningen darauf hinweisen, dass während der diesjährigen Sommerferien 2016 keine mehrtägigen Ferienfreizeiten angeboten werden können: Die beliebte Leichtathletik-Ferienfreizeit "Sei fit wie ein Turnschuh" und die Sommer-Fußballfreizeit müssen leider ausfallen.

Die Löninger Stadtverwaltung hat uns leider mitgeteilt, dass in den diesjährigen Sommerferien bauliche Maßnahmen stattfinden, sodass die Großraumsporthalle an der Ringstraße nicht zur Verfügung steht. Ohne die Sporthalle sind die Maßnahmen jedoch organisatorisch nicht regelbar.

"Auf der einen Seite sind wir natürlich froh und dankbar, dass in der Sporthalle Ringstraße Sanierungen stattfinden, auf der anderen Seite bedauern wir äußerst den Ausfall unserer attraktiven Angebote", so der Verein.

Im Rahmen der diesjährigen Ferienpassaktion des Stadtjugendrings Löningen bietet der VfL Löningen jedoch mehrere eintägige Veranstaltungen an. Der Stadtjugendring wird das diesjährige Gesamt-Programm Anfang Juni bekannt machen.

Presseinfo VfL Löningen (Stefan Beumker) vom 13.05.2016

Deutscher Cross Cup 2019