Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

26.05.2016Leichtathletik

Marathon-Helfer leuchten in strahlend-gelben Trikots

600 Menschen bilden das Service-Team bei dem Laufevent am 25.06.2016 / Löningen erwartet 3000 Läufer

Löningen (mt) - Die Helfer-T-Shirts für den Remmers-Hasetal-Marathon am 25.06.2016 in Löningen erstrahlen in diesem Jahr in leuchtendem Geld. „Somit sind die Helfer an den zahlreichen Verpfle-gungs- und Motivationsstationen für die Läuferinnen und Läufer bereits aus der Ferne sichtbar. Verstärkt wird der Effekt durch den Aufdruck 'Service-Team', der in der Signalfarbe Rot gehalten ist", erläutern die Organisatoren.

Wie in den Jahren zuvor könnten die Läuferinnen und Läufer sich auch in diesem Jahr wieder auf einzigartige Verpflegungs- und Motivationsstationen entlang der Strecke freuen. Ein Service, der den mehr als 600 Helferinnen und Helfern zu verdanken sei.

Am letzten Wochenende im Juni werden wieder rund 3000 Teilnehmer in den verschiedenen Kategorien vom 5-Kilometer-Lauf bis zum kompletten Marathon als Läufer, allein oder im Team die tolle Atmosphäre entlang der Strecke durch das idyllische Hasetal genießen. Auch der immer beliebter werdende Staffelmarathon für Firmen, Vereine und sonstige Gruppen dürfte zur erneuten Steigerung der Teilnehmerzahlen beitragen. Den erfolgreichsten Staffeln winken als Gewinn zehn gut gefüllte Bollerwagen für eine gemeinsame Grillparty.

Die Unterhaltung während und nach dieser herausragenden Laufveranstaltung wird ohnehin nicht zu kurz kommen. Dafür sorgen schon die zahlreichen Vereine und Musikgruppen, die die Aktiven lautstark unterstützen werden. Abends wartet dann noch als besonderes Highlight auf alle Läufer, Helfer und Zuschauer eine große Lauf party mit der bekannten Band „Skyfire".

Info: Noch bis zum offiziellen Meldeschluss am 12.06.2016 sind Anmeldungen auf www.hasetal-marathon.de möglich. Nachmeldungen sind noch am Veranstaltungstag von 11 bis 15.30 Uhr und am Vorabend von 19 bis 21 Uhr möglich.

Münsterländische Tageszeitung vom 26.05.2016

Deutscher Cross Cup 2019