Unsere Sponsoren:

02.09.2016Leichtathletik

Regionsmeisterschaften Mehrkampf und Langstreckenlauf in Löningen

Fast 200 Teilnehmer haben für die Titelkämpfe in Löningen gemeldet

So langsam neigt sich die Bahnsaison der Leichtathleten dem Ende. Am kommenden Sonntag finden auf der Löninger Sportanlage an der Ringstraße die Regionsmeisterschaften im Mehrkampf und Langstreckenlauf statt. Fast 200 Nachwuchsathleten der U16 bis U10 haben gemeldet, wobei die weiteste Anreise die Leichtathleten aus Varel haben werden. Sie müssen sicherlich schon früh aufbrechen, denn der erste Startschuss fällt bereits um 10 Uhr. Bis um 13 Uhr laufen die Drei- bzw. Vierkämpfe bevor dann die Langstreckenläufe über 2.000 und 3.000 m folgen.

Trotz einer langen und sehr erfolgreichen Saison hat auch Talea Prepens (TV Cloppenburg) gemeldet. Die zweifache Deutsche Meisterin (100 m und Blockmehrkampf Wurf) dürfte sich wohl die Titel im Drei- und Vierkampf sichern - abhängig von ihrem Hochsprungleistung könnte der Kreisrekord von Julia Götting (SV Molbergen - 2.256 Punkte) wackeln.

Zahlenmäßig ist der gastgebende VfL mit über 60 Athleten stark vertreten und die Athleten wollen sich bei ihrem "Heimspiel" in bester Form präsentieren und eifrig Titel hamstern.

Teilnehmerlisten und Ergebnisse gibt es wieder im LAIVE Ergebnisdienst.

Presseinfo des VfL Löningen (A. Beyer) vom 02.09.2016

Termine: