Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

04.11.2016VfL Löningen

Leichtathleten für dutzende Titel geehrt

Meisterschar: Die erfolgreichen älteren Aktiven der VfL-Leichtathletikabteilung zeichnete der stellvertretende Vorsitzende Thomas Lüken aus. Foto: Heinz Benken.
Viel Applaus und Geschenke: die erfolgreichen jüngeren Mädchen und Jungen der Leichtathletikabteilung. Foto: Heinz Benken.
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 04.11.2016.
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 04.11.2016.

Erfolgreichste Abteilung des VfL Löningen mit Erfolgen bis zur Bundesebene / Löningen seit 2009 Landesstützpunkt für Niedersachsen

Löningen (hb) - Die Generalversammlung des VfL Löningen (MT berichtete) war auch Kulisse für die Auszeichnung herausragender sportlicher Leistungen im zurückliegenden Jahr. „Die vielen Ehrungen zeigen,wie erfolgreich und wie breit gefächert unser Verein ist“, betonte Vorsitzender Stefan Beumker. Mit Abstand erfolgreichste Abeitung waren einmal mehr die Leichtathleten, die von Armin und Antonia Beyer und ihrem Team geleitet werden.

Seit 2009 ist Löningen Landesstützpunkt des Niedersächsischen Leichtathletikverbandes (NLV) und seit einem Jahr Regionales Leichtathletik-Leistungszentrum des NLV. 13 männliche und weibliche Leichtathleten errangen einen oder mehrere Regionsmeistertitel. Der VfL Löningen stellte mit Benno Gehling einen Bezirksmeister und mit Monika Meyer eine Bezirksmeisterin.

Die als Regionsmeister geehrten jüngeren Aktiven: Pia Busse, 50 Meter, Marieke Pelster, Weitsprung, Wiebke Scheper, Weitsprung, Mona Böhmann, 4-Vierkampf, Lara Robakowski, Hochsprung, Lukas Möller, Vierkampf, Jost Eilers, Hochsprung, Sophie Scheidt, Weitsprung und Dreikampf, Carolin Hinrichs, 800 m, (zwei), Kai Krüßel, Hochsprung, (zwei), Jasmin Engelmann, Wurf, (drei). Pia Albers, 50 m, Weit, Mehrkampf, sieben Titel.

Die älteren Aktiven: Benno Gehling, U18, Hochsprung Halle, Bezirksmeister, Monika Meyer, W40, Crosslauf, Bezirkstitel, Rita Schulte, W50 5.000 Meter, Bronze, Jörg Zeeden, M45, 10.000 Meter, Bronze, beide Landesmeisterschaft.

Annasophie Drees, 2.000 Meter, Silber Landesmeisterschaft und Landesauswahl U16. Landesmeisterschaften: Kathrin Mählmann, Weitsprung, Silber, Gesa Schuling, Cross Mannschaft Silber Lotta Meyer, WJU16, 3.000 Meter,Titel, Henrieke Block, WJU20, DJMM, Titel, Marvin Pohl, M15, 3.000 Meter, Titel, Andreas Kuhlen, M30, 10.000 Meter, Titel.

Anika Rund, WJU18, 4x100 Meter / DSMM, zweifache Landesmeisterin, Hildegard Alde, 5000 Meter, Crosslauf, zweifache Landesmeisterin, Erik Siemer, 1500 Meter, Bronze Norddeutsche Meisterschaft, Hildegard Beckmann, Crosslauf, DM-Siebte und Landesmeisterin, Falk Siemer, 1500 und 3000 Meter, DM-Neunter, Bronze Norddeutsche Meisterschaften und Landesmeister 3000 Meter.

Pauline Beckmann, WJU18, 1500 Meter, Achte der Deutschen Meisterschaften, Bronze Norddeutsche Meisterschaften und Landesmeisterin Staffel 3x800Meter.

Anke Barlage, W35, Dreisprung/Speer/Hoch, Zweimal Silber und Bronze auf den Deutschen Meisterschaften (DM), Dreimal Gold Nordeutsche Meisterschaften und Landesmeisterschaften. Lea Meyer, WJU20, über 2.000 Meter Hindernis, 5000 Meter und Crosslauf gewann sie Silber, Bronze, Platz vier und Platz zwölf bei den Deutschen Meisterschaften und sie sicherte sich sechs Landesmeistertitel

Münsterländische Tageszeitung vom 04.11.2016

[weitere Bilder von der Versammlung können Sie HIER finden]

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf mt_­2016_­11_­04.pdf
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 04.11.2016, als pdf-Dokument.
187 KB Download

Deutscher Cross Cup 2019