Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

18.11.2016Leichtathletik

Fotoaktion rund um das Marathon-Funktionsshirt

zum Bild: Drei Läufer vor dem Holsten-Tor in Lübeck. So einfach geht’s. Das Funktionsshirt vom Remmers-Hasetal-Marathon vor einem schönen Hintergrund platzieren und auf den Auslöser drücken. Foto: Remmers-Hasetal-Marathon.
Foto einsenden und eine prall gefüllte Marathon-Tasche gewinnen. Foto: Remmers-Hasetal-Marathon.

Remmers-Hasetal-Marathon startet mit einem Wettbewerb in Saison 2017

Mitte November fällt der Startschuss: Bis zum 31.03.2017 können alle ambitionierten Läuferinnen und Läufer ihr Lieblingsfoto mit dem Funktionsshirt vom Löninger Sommerabendlauffest einreichen. Unter dem Motto „Remmers-Hasetal-Marathon ist fotogen“ werden faszinierende Motive (z.B. Urlaubsbilder) gesucht, die zum 15. Remmers-Hasetal-Marathon die Broschüre zieren werden.

Gemeinsam mit dem Veranstalter, dem VfL Löningen, startet das Orga-Trio, bestehend aus Jürgen Schelze, Wilfried Senger und Jürgen Patock, zum ersten Mal die Suche nach den schönsten Fotos vom Funktionsshirt der Löninger Marathon-Veranstaltung.

Eine Jury wählt aus allen Einsendungen die fünf schönsten Motive aus, die dann in der kommenden Marathon-Broschüre 2017 zu sehen sind.

Mitmachen lohnt sich: Unter allen Teilnehmern des Fotowettbewerbs werden insgesamt fünf Freistarts (ausgenommen: Staffelmarathon) inklusive fünf mit Süßwaren gefüllter Umhängetaschen verlost.

Fotos können per Post an Remmers-Hasetal-Marathon, Vehnweg 2-4, 49624 Löningen oder per E-Mail an info@hasetal-marathon.de geschickt werden.

Weitere Informationen unter www.hasetal-marathon.de.

Presseinformation Remmers-Hasetal-Marathon vom 16.11.2016, Christian Behrens, behrenschristian@gmx.net.

Deutscher Cross Cup 2019

Termin: 09.Februar 2019