Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

23.12.2016Leichtathletik

Starke VfL-Zwillinge

Emsig im Emsland: Diese kleine Läufergruppe desVfL Löningen schlug sich in Papenburg durchaus erfolgreich. Foto: Beyer/VfL Löningen.

Löninger Läufer in Papenburg erfolgreich

Papenburg/Löningen (mt) - Eine kleine Läufergruppe des VfL Löningen startete beim Stadion-Crosslauf in Papenburg und kehrte durchaus erfolgreich an die Ringstraße zurück. Sogar zwei Siege sprangen heraus.

Pia Albers triumphierte in der Altersklasse W9 über 960 Meter. Nur drei Sekunden später passierte die Zweitplatzierte, Lina Röben (Fortuna Logabirum), die Ziellinie. Die Löningerin Annemarie Sommer belegte den siebten Rang. Den ansprechenden zweiten Platz errang Rieke Krüßel in der Kategorie der W10-Mädchen. Einen erfolgreichen Tag erwischten auch die Zwillinge Carolin und Sophie Hinrichs. Carolin setzte sich in der W12-Klasse über 1250 Meter mit drei Sekunden Vorsprung gegen die Werlterin Ina Hanekamp durch. Weitere zwei Sekunden dahinter folgte Sophie Hinrichs, die sich aufgrund der Zeitgleichheit den dritten Platz mit Grete Kuhr (LG Papenburg-Aschendorf) teilen musste.

In der M9-Jungenkonkurrenz platzierte sich Raphael Dome über 960 Meter auf dem guten fünften Platz, während Kai Krüßel (M13) über 1650 Meter Rang drei erreichte. Last not least kam Mohammed Idabdellah im Mittelstreckenrennen der Männer über 2650 Meter als Zweiter ins Ziel.

Münsterländische Tageszeitung vom 23.12.2016

Deutscher Cross Cup 2019