Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

01.03.2017VfL Löningen

Neue Musik- und Mikroanlage für die Cross-DM

Freuen sich über die neue Musik- und Mikroanlage (von links): Leichtathletik-Abteilungsleiter Armin Beyer, Nachwuchstrainer Ansgar Pelster und VfL-Vorsitzender Stefan Beumker. Foto: VfL Löningen.
Logo der Niedersächsischen Lotto-Sport-Stiftung.
Logo der Niedersächsischen Lotto-Sport-Stiftung.
Logo der Volksbank Löningen.
Logo der Volksbank Löningen.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 08.03.2017.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 08.03.2017.

Leichtathletik-Abteilung des VfL Löningen dankt der Niedersächsischen Lotto-Sport-Stiftung sowie der Volksbank Löningen

Beim VfL Löningen gibt es jetzt mächtig etwas auf die Ohren. Grund hierfür ist eine neue mobile Musik- und Mikroanlage. Diese für die am Samstag, dem 11.03.2017, stattfindenden Deutschen Leichtathletik-Meisterschaften im Crosslauf (Cross-DM) dringend benötigte Anlage wurde jetzt geliefert.

Die bisher bei Wettkämpfen und Veranstaltungen der Leichtathletik-Abteilung im VfL Löningen genutzte Anlage war leider nicht mehr reparabel und musste somit ersetzt werden. Gefördert wurde die Beschaffung durch die Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung sowie die Volksbank Löningen. Im Namen des Vereins bedankten sich Vereinsvorsitzender Stefan Beumker und Leichtathletik-Abteilungsleiter Armin Beyer herzlich bei den Unterstützern.

Die neue Musik- und Mikroanlage wird bei der bevorstehenden Cross-DM ihre erste Bewährungsprobe haben und dort zum Einsatz kommen. Anschließend soll sie insbesondere bei Wettkämpfen und Turnieren im Bereich der Jugendleichtathletik verwendet werden.

Es handelt sich um eine leistungstarke Sound-Anlage mit Media-Player, FM-Radio sowie Bluetooth. Die einzelnen Boxen sind dank der vorhandenen Handgriffe und Rollen leicht zu transportieren und somit sehr flexibel einsetzbar. Geliefert wurden die Geräte, die auch mit Akku betrieben werden können, mit einem Funkmikrofon.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung!

Presseinfo VfL Löningen vom 01.03.2017.

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf nwz_­2017_­03_­08.pdf
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 08.03.2017, als pdf-Dokument.
247 KB Download

Deutscher Cross Cup 2019