Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

08.03.2017Cross-DM 2017

Cross-DM 2017: Jetzt geht es richtig los!

Wie am Fließband... fleißige Ehrenamtliche packen die Startunterlagen für die Cross-DM 2017 beim VfL Löningen.

Keine Frage, jetzt geht die Cross-DM 2017 beim VfL Löningen so richtig los: Viele fleißige Hände kümmern sich heute Abend - wie mittlerweile fast üblich im Wohnzimmer von Birgit Beintken - darum, dass alle Startunterlagen, Startnummern sowie hilfreiche Informationen und Wettkampfbedingungen zusammengepackt werden. Diese Unterlagen erhalten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Samstag bei der Anreise ausgehändigt.

Auch diese für die Veranstaltung mehr als wichtige Aufgabe wird beim VfL Löningen wieder von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern erledigt. An dieser Stelle möchten wir uns herzlich für diese tolle Unterstützung bedanken.

Dieses gilt auch für alle rd. 120 "fleißigen Heinzelmännchen", die sich am Samstag, also am Wettkampftag, um alles kümmern. Genau so sagen wir Danke an alle, die sich um den Auf- oder den Abbau kümmern oder sonst bei der Cross-DM 2017 involviert sind.

Ihr seid spitze! DANKE!!! Ohne Euch wäre eine solche Veranstaltung nicht machbar.

Presseinfo VfL Löningen (Stefan Beumker) vom 08.03.2017

Deutscher Cross Cup 2019